Военный парад

Чехоева: югоосетинские курсанты выступят на АрМИ-2021

44
(обновлено 13:56 17.08.2021)
Фрагмент беседы с главой пресс-службы министерства обороны Южной Осетии Ингой Чехоевой о подготовке военнослужащих к АрМИ-2021
Чехоева: югоосетинские курсанты выступят на АрМИ-2021

Курсанты из Южной Осетии Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова примут участие в Армейских международных играх, об этом в эфире радио Sputnik рассказала глава пресс-службы оборонного ведомства Инга Чехоева.

"Курсанты представят Южную Осетию в международных этапах конкурсов "Десантный взвод", "Морской десант" и "Тактический стрелок". Наши военнослужащие в данных конкурсах выступают среди команд не в полном составе. В ходе соревнований планируется проведение прыжков с парашютом с выходом в пункт сбора, марш-бросок по пересеченной местности 10 километров, биатлон в составе отделения и преодоление полосы препятствий", - рассказала Чехоева.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.

44

В центре событий 16.09.2021

7
(обновлено 16:53 16.09.2021)
Слушайте нас на волне 106.3 FM
7
Геннадий Баззаев

Праздничные мероприятия и голосование: Баззаев о Дне города в Квайса

21
(обновлено 16:09 16.09.2021)
Мэр Квайса Геннадий Баззаев рассказал в эфире радио Sputnik о том, как отметят в этом году День города
Праздничные мероприятия и голосование: Баззаев о Дне города

16 сентября 2007 года был учрежден День города Квайса. Как рассказал мэр города Геннадий Баззаев, в этом году 17 сентября будут проходить выборы в Госдуму Российской Федерации, в связи с чем празднования перенесли на 24 сентября.

"24 сентября мы планируем провести праздничный концерт с участием творческих коллективов города Квайсы и Дзауского района", – рассказал мэр.

Баззаев отметил, что также идет подготовка к выборам. Социальный участок будет расположен в Квайса. Также организованы выездные участки в селения Киров, Цон, Кемулта и Синагур.

21

Девушка заговорила с кошкой на ее языке, та неожиданно ответила - видео

0
(обновлено 16:55 16.09.2021)
Один из пользователей предположил, что девушка на кошачьем послала пушистую Лили, и за это она ей втащит

Ролик, на котором "разговаривают" девушка и пушистая по кличке Лили, развеселил пользователей Сети. Хозяйка освоила кошачий язык, но Лили это не очень понравилось. Она выглядела одновременно ошеломленной и возмущенной из-за того, что двуногая внезапно начала мяукать.

Пользователи пытались предположить, о чем говорили кошка и ее хозяйка.

"Кажется, девушка послала кошку, и она собирается втащить ей за это", - написал один из пользователей Сети.

"Ну вот! Теперь эту кожаную даже не пообсуждаешь за ее спиной. Придется всегда говорить про нее только хорошее", - прокомментировал ролик еще один пользователей.

0