Валерия Урюпина

Совместная работа гимнасток, тренера и хореографа: Урюпина об эстетической гимнастике

62
(обновлено 15:32 09.07.2021)
Трехкратная чемпионка мира Валерия Урюпина в ходе пресс-конференции рассказала о потенциале югоосетинских гимнастках
Совместная работа гимнасток, тренера и хореографа: Урюпина об эстетической гимнастике

В мультимедийном пресс-центре Sputnik Южная Осетия состоялась пресс-конференция с участием трехкратной чемпионки мира Валерии Урюпиной, главы федерации художественной и эстетической гимнастики республики Земы Цховребовой и обладательницы главного приза российского открытого Кубка Федерации по художественной гимнастике Дианы Кокоевой. Трехкратная чемпионка мира по эстетической гимнастике Валерия Урюпина отметила природную гибкость, красоту и индивидуальность наших спортсменок.

"Детям эстетическая гимнастика прививает умение работать в команде. В эстетике все начинается с синхронного дыхания", - рассказала Урюпина.

Чемпионка отметила, что в эстетической гимнастике важна совместная работа тренера, хореографа и спортсменок. Если в команде комфортно работать, каждый сможет сделать движение так, как он это чувствует. В эстетической гимнастике ставится программа, основная цель которой заключается в передаче атмосферы, эмоций и темы композиции.

62

День ВДВ

14
(обновлено 17:50 02.08.2021)
Слушайте нас на волне 106.3 FM
14

В центре событий 02.08.2021.

8
(обновлено 16:58 02.08.2021)
Слушайте нас на волне 106.3 FM
8
Собака

Собака выхватила еду у малыша прямо изо рта, его реакция бесценна - видео

0
(обновлено 20:23 01.08.2021)
Реакция ребенка, который не ожидал такой подлости от верного друга, рассмешила пользователей Сети

На кадрах видно, как малыш, который сидит рядом с собакой, держит в руках хрустящую корочку от хлеба. Ребенок кладет еду в рот, но в последний момент пес выхватывает лакомство и принимается его есть. Малыш, который не ожидал такой подлости от верного друга, в недоумении смотрит на собаку. Взгляд малыша, полный удивления и отчаяния, восхитил пользователей Сети.

0
Темы:
Домашние животные