Не верю!

Отказ от нефти и газа - утопия! Мифы и заблуждения о "зеленой" энергии

17
(обновлено 17:33 08.05.2021)
Альтернативная энергетика — это не для России. Ветряные электростанции чрезвычайно опасны для птиц, кротов. Экономически "Зеленая" энергетика не окупается и не окупится никогда, а производство солнечных панелей вреднее отходов от использования классических видов топлива

Отказ от нефти и газа - утопия! Мифы и заблуждения о "зеленой" энергии
Отличить правду от мифов помог эксперт исследовательской ассоциации CENTERO.
О том, как политика влияет на альтернативную энергетику, чему мы можем научиться у стран Латинской Америки и заменит ли "зеленая" энергия нефть и газ, рассказала Татьяна Русакова — кандидат политических наук, ведущий эксперт ассоциации CENTERO.
2:50 Почему мы все еще не перешли на "зеленую" энергетику. Бесперебойность - главный аргумент против альтернативной энергии?
6:27 Насколько Ветрогенераторы реально опасны для животных. Действительно ли производство солнечных панелей крайне вредно. "Мусорные Империи" Китая.
12:20 Какие проблемы действительно препятствуют переходу на "зеленую" энергию уже сегодня.
17:40 "Крестовый поход" европейцев против атомной энергии.
26:25 Альтернативная энергетика - это не для России.
31:40 Как клинику на солнечных батареях в Никарагуа, в которой лечили индейцев, смыло в океан.

17

В центре событий 16.06.2021.

11
Слушайте нас на волне 106.3 FM
11
Владислав Жемчугов

В локдауне нет смысла: Жемчугов о росте числа пациентов с COVID-19

19
(обновлено 15:21 16.06.2021)
Доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов рассказал в эфире радио Sputnik о причинах роста числа пациентов с коронавирусной инфекцией
В локдауне нет смысла: Жемчугов о росте числа пациентов с COVID-19

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о росте числа тяжелых пациентов СOVID-19. Как рассказал специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов, трудно понять, откуда взялись люди, не контактировавшие с вирусом ранее и не защищенные.

"Лето сыграло свою роль. Люди расслабились, перестали защищаться. Поэтому инфекция дошла до незащищенных слоев. Главная причина в том, что мало вакцинированных", - рассказал Владислав Евгеньевич.

Жемчугов отметил, что необходимо создать иммунную прослойку, для того чтобы предотвратить всплеск заболеваемости коронавирусом. Также он добавил, что рост заболеваемости COVID-19 можно было бы предотвратить благодаря соблюдению масочного режима.

19

Мама-кошка учит котенка спускаться по ступенькам - видео

0
(обновлено 16:57 16.06.2021)
Ролик, на котором мама учит неуклюжего комочка спускаться по лестнице, набрал более 6,6 миллионов просмотров в TikTok

Видео с названием "Мама показывает, как надо спускаться" опубликовала у себя в соцсетях хозяйка питомника для британских кошек. После того, как заботливая мама провела инструктаж, у малыша стало все получаться. 

Комментаторов покорил маленький пушистый.

"Мама вообще красотка, с первого раза объяснила", - написал один из юзеров.

Смотрите также на видео:

0