Виктор Николаевич Литовкин

Литовкин: урок 2008 года для Грузии не прошел даром

53
(обновлено 14:48 20.04.2021)
Военный обозреватель Виктор Литовкин рассказал в эфире радио Sputnik о возможности военного конфликта в Закавказье на фоне обострившейся ситуации на Донбассе
Литовкин: урок 2008 года для Грузии не прошел даром

"Даже если Запад будет подталкивать Грузию, как он это делал в августе 2008 года, то Грузия вряд ли решится на такой поступок, потому что урок августа 2008 года для Грузии не прошел даром," – прокомментировал возможность грузинской агрессии военный обозреватель Виктор Литовкин.

Эксперт добавил, что на территории Южной Осетии находится объединенная российско-югоосетинская военная база, которая хорошо вооружена. Там служат контрактники, которые являются профессионалами своего дела. Они отслеживают ситуацию на границе с Грузией и не допустят повторения сценария 2008 года.

53

В центре событий 26.07.2021.

12
Слушайте нас на волне 106.3 FM
12
Александр Приходько

Александр Приходько: будем переходить на автоматизацию поэтапно

30
(обновлено 16:29 26.07.2021)
Заместитель министра здравоохранения Южной Осетии Александр Приходько рассказал о вакантных должностях в министерстве
Александр Приходько: будем переходить на автоматизацию поэтапно

По словам Александра Приходько, они готовы рассмотреть кандидатов на должности бухгалтера, ведущего специалиста по образованию, начальника отдела специальных программ, помощника руководителя, пресс-cекретаря и специалиста по ИТ.

"Для меня принципиально важно, чтобы человек был мотивированный. Если он попросит даже внука отправить резюме – мое ему уважение. Это значит, что человек действительно искренне хочет на эту должность", - отметил Александр Приходько.

Подробности слушайте в нашем подкасте и на частоте 106,3 FM.

30
Лиахва

В Лиахве нашли труп пропавшего жителя Дзауского района

77
(обновлено 21:18 26.07.2021)
59-летний житель села Хслеб утром 23 июля ушел из дома и не вернулся. Сегодня его обнаружили мертвым в реке

ЦХИНВАЛ, 26 июл - Sputnik. В реке Большая Лиахва сотрудники милиции обнаружили труп 59-летнего жителя села Хслеб Дзауского района. Об этом сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.

"Сегодня в управление внутренних дел Дзауского района поступило заявление от жителя села Хслеб о том, что его брат, 59-летний житель того же села, утром 23 июля ушел из дома и не вернулся", - говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе оперативно-розыскных и поисковых мероприятий сотрудники милиции обнаружили труп мужчины в реке. В настоящее время прокуратурой и УВД Дзауского района проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств по данному факту.

77