Посмотрим

"1917" и ещё 5 фильмов про Первую мировую войну

21
(обновлено 20:39 12.02.2021)
Погони, партизанские диверсии, героическая смерть и подвиги. Первая мировая война — один из самых масштабных конфликтов в истории человечества. Но в отличие, например, от Второй мировой, про нее часто забывают и снимают несправедливо мало фильмов

Подборка эмоциональных и зрелищных лент про первый кровавый конфликт двадцатого века.

"1917" и ещё 5 фильмов про Первую мировую войну

Каждую неделю кинокритик Федор Бабинский делает подборку из страшных, трогательных, захватывающих, смешных или просто хороших фильмов, которые… стоит увидеть! От классики мирового кинематографа, культовых блокбастеров и фестивальных новинок до малоизвестных авторских картин.

  • 2:38 "На Западном Фронте Без Перемен".
  • 3:56 "Галлиполи"
  • 5:32 "Большая Война"
  • 6:45 "Лоуренс Аравийский"
  • 8:18 "Тропы Славы"

Слушайте подкасты РИА Новости

21
Темы:
Подкасты РИА Новости (745)
Мы все умрем

Мы все умрем. Перспективы дополненной реальности

6
(обновлено 10:50 20.06.2021)
Как смартфон стал продолжением руки, так и дополненная реальность станет продолжением повседневного мира и изменит его, говорят эксперты.

Только говорят они так уже довольно давно, а прорыва все нет и нет – AR до сих пор является редкой и нишевой технологией. Хотя ее потенциал, по мнению специалистов, почти безграничен.

Мы все умрём. Перспективы дополненной реальности

Слушайте подкасты РИА Новости!

6
Темы:
Подкасты РИА Новости (745)
Страхи

Подкаст "Страхи/Ошибки": что говорит о нас одежда

8
(обновлено 16:17 18.06.2021)
По одежке встречают. Нужно всего несколько секунд, чтобы по внешнему виду составить мнение о человеке. Иногда "язык одежды" может рассказать о нас больше, чем слова. Как не разболтать лишнего?
Подкаст "Страхи/Ошибки": что говорит о нас одежда

Можно ли на самом деле расшифровать личность человека по гардеробу? И как с помощью одежды подавать другим нужные сигналы и добиваться своих целей?

Почему у кого-то в шкафу висит только черная одежда оверсайз, а у кого-то ― все красное и обтягивающее? Могут ли изменения в гардеробе стать сигналом психологических проблем? Как по одежде узнать больше об образе жизни человека, его интересах и ценностях?

Вместе со стилистом Елизаветой Белой и психологом, тренером, блогером Ириной Масловой-Семеновой разбираемся в основах психологии одежды.

Слушайте подкасты РИА Новости.

8
Темы:
Подкасты РИА Новости (745)