Выставка Памяти предков

Пример для всех: Магрез Келехсаев глазами Вадима Каджаева

53
(обновлено 16:58 10.02.2021)
Народный художник Магрез Келехсаев был удостоен высшей награды Союза художников России – "Золотой медали Александра Иванова". Коллегу по творческому цеху поздравил заслуженный художник Государства Алания Вадим Каджаев
Пример для всех: Магрез Келехсаев глазами Вадима Каджаева

Награду мастеру вручили в рамках персональной выставки "Симфония в красках" во Владикавказе.

Обладатель множества премий и наград, Келехсаев отметил, что "медаль хоть и не окажет существенного влияния на его творчество, получить ее все равно очень приятно".

Магрез Келехсаев родился в селе Чеселт. Он народный художник Южной Осетии и России, лауреат Государственной премии имени Станиславского. Его работы представлены в музеях Москвы, Санкт-Петербурга, Владикавказа, Цхинвала, Омска, Киева, а также в частных коллекциях во многих городах Европы.

"Магрез Ильич - один из тех художников, с которых хочется брать пример. Все работы Магреза Ильича отличает яркий почерк. Это результат долгих поисков и экспериментов", - говорит Вадим Каджаев.

53
Мы все умрем

Мы все умрем. Перспективы дополненной реальности

4
(обновлено 10:50 20.06.2021)
Как смартфон стал продолжением руки, так и дополненная реальность станет продолжением повседневного мира и изменит его, говорят эксперты.

Только говорят они так уже довольно давно, а прорыва все нет и нет – AR до сих пор является редкой и нишевой технологией. Хотя ее потенциал, по мнению специалистов, почти безграничен.

Мы все умрём. Перспективы дополненной реальности

Слушайте подкасты РИА Новости!

4
Темы:
Подкасты РИА Новости
Страхи

Подкаст "Страхи/Ошибки": что говорит о нас одежда

7
(обновлено 16:17 18.06.2021)
По одежке встречают. Нужно всего несколько секунд, чтобы по внешнему виду составить мнение о человеке. Иногда "язык одежды" может рассказать о нас больше, чем слова. Как не разболтать лишнего?
Подкаст "Страхи/Ошибки": что говорит о нас одежда

Можно ли на самом деле расшифровать личность человека по гардеробу? И как с помощью одежды подавать другим нужные сигналы и добиваться своих целей?

Почему у кого-то в шкафу висит только черная одежда оверсайз, а у кого-то ― все красное и обтягивающее? Могут ли изменения в гардеробе стать сигналом психологических проблем? Как по одежде узнать больше об образе жизни человека, его интересах и ценностях?

Вместе со стилистом Елизаветой Белой и психологом, тренером, блогером Ириной Масловой-Семеновой разбираемся в основах психологии одежды.

Слушайте подкасты РИА Новости.

7
Темы:
Подкасты РИА Новости