Индира Биченова

Задачу выполнили на отлично: Биченова о работе медперсонала в "красной зоне"

173
(обновлено 11:42 30.12.2020)
Глава республиканской больницы Индира Биченова подвела итоги 2020 года в эфире радио Sputnik
Задачу выполнили на отлично: Биченова о работе медперсонала в "красной зоне"

С марта 2020 года в мире объявили пандемию коронавируса. Южная Осетия долгое время была защищена от проникновения вируса за счет закрытия границы. Въезжающих граждан отправляли на двухнедельный карантин. Как рассказала главный врач республиканской больницы Индира Биченова, врачи заранее готовились к карантинным мероприятиям.

"Мы сразу освободили половину республиканской больницы, прекратили плановый прием пациентов, перешли на экстренную медицинскую помощь и создали дежурные бригады, которые обслуживали карантинных граждан. Свою задачу медицинский персонал выполнил отлично", - отметила Индира Ивановна.

Биченова добавила, что с 15 сентября появились первые ковидные пациенты.

Полную версию диалога слушайте в нашем материале.

173
Страхи

Подкаст "Страхи/Ошибки": что говорит о нас одежда

0
(обновлено 16:17 18.06.2021)
По одежке встречают. Нужно всего несколько секунд, чтобы по внешнему виду составить мнение о человеке. Иногда "язык одежды" может рассказать о нас больше, чем слова. Как не разболтать лишнего?
Подкаст "Страхи/Ошибки": что говорит о нас одежда

Можно ли на самом деле расшифровать личность человека по гардеробу? И как с помощью одежды подавать другим нужные сигналы и добиваться своих целей?

Почему у кого-то в шкафу висит только черная одежда оверсайз, а у кого-то ― все красное и обтягивающее? Могут ли изменения в гардеробе стать сигналом психологических проблем? Как по одежде узнать больше об образе жизни человека, его интересах и ценностях?

Вместе со стилистом Елизаветой Белой и психологом, тренером, блогером Ириной Масловой-Семеновой разбираемся в основах психологии одежды.

Слушайте подкасты РИА Новости.

0
Темы:
Подкасты РИА Новости
ЯсноПонятно

"ЯсноПонятно". Разбогатеть на бабушкиной вазе

16
(обновлено 16:15 18.06.2021)
Антиквариат – это любые старые вещи? Почему одни ничего не стоят, а другие продаются на аукционах за десятки тысяч долларов? Как понять: оставшаяся от бабушки горка - это целое состояние или просто хлам? Во что вложиться сегодня?
"ЯсноПонятно". Разбогатеть на бабушкиной вазе

Современное искусство будет через сто лет так же востребовано, как сейчас Пикассо и Айвазовский? В кризис стали больше продавать, или все не так очевидно? Почему люди покупают антиквариат и предметы искусства? Инвестиции? Коллекционный интерес? Или это желание украсить свою жизнь прекрасными вещами и пользоваться ими в быту?

Что будет, если ставить антикварную посуду в посудомоечную машину или микроволновку, рассказывает вице-президент Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров, вице-президент Ассоциации антикваров Санкт-Петербурга Михаил Суслов. Спрашивают Лина, Ваня и Ксюша.

Партнер эпизода — Российский антикварный салон, который пройдет в Гостином дворе с 25 по 29 ноября.
Эпизоды этого подкаста обычно выходят по четвергам.

Слушайте подкасты РИА Новости

16
Темы:
Подкасты РИА Новости