Дэвид Мамедов

Результат, которого никто не ждал. Мамедов - об игре "Алании" в ФНЛ

40
(обновлено 13:03 10.12.2020)
Спортивный журналист Дэвид Мамедов рассказал об итогах первого круга Футбольной национальной лиги, где "Алания" после 26 туров занимает пятое место, отставая от лидера турнирной таблицы на девять очков.
Результат, который никто не ожидал. Мамедов об игре "Алании" в ФНЛ

Футбольный клуб "Алания" из Владикавказа показала прекрасный результат по итогам 26 туров ФНЛ. Это дебютный сезон "новой Алании", владикавказский клуб сейчас находится на 5-м месте турнирной таблицы, отставая от лидера "Нижнего Новгорода" на 9 очков. Эти команды встретились в 24-м туре чемпионата, матч закончился безголевой ничьей, но "Алания" на протяжении всего матча доминировала над лидером лиги. Подробнее об этом в эфире радио Sputnik рассказал журналист Дэвид Мамедов. 

"Сейчас у "Алании" большие задачи, все футболисты отдаются игре, на команду очень приятно смотреть и это подкупает фанатов. Нынешнее место и нынешний результат превзошел все ожидания, ведь не было никаких заоблачных приобретений. Новой команде надо было сыграться, даже после первых трех туров, скептики предрекали "Алании" борьбу за выживание, но все стабилизировалось и команда начала показывать результат. У "Алании" прекрасные шансы выйти в Премьер-Лигу", - рассказал Мамедов.

40

В центре событий 20.01.2021.

4
Слушайте нас на волне 106.3
4

Необходимо найти компромисс: Фадзаев прокомментировал ситуацию в Южной Осетии

35
(обновлено 16:41 20.01.2021)
Член Совета Федерации России от Северной Осетии Арсен Фадзаев прокомментировал в эфире радио Sputnik сложившуюся политическую ситуацию в республике
Необходимо найти компромисс: Фадзаев прокомментировал ситуацию в Южной Осетии

В Цхинвале с 4 декабря продолжается акция протеста семьи Инала Джабиева, убитого во время допроса в здании криминальной милиции МВД. Они требуют справедливого расследования уголовного дела, наказания всех виновных и отставки генерального прокурора. Общественно политическая ситуация в республике остается напряженной. Член Совета Федерации России от Северной Осетии Арсен Фадзаев выразил свою обеспокоенность по ситуации в Южной Осетии.

"Республика маленькая, мы все друг друга знаем, все понимаем, и я думал, что мы к чему-то общему придем. Но, к сожалению, решения по ситуации затягиваются", - сказал Арсен Сулейманович.

Фадзаев добавил, что после того, как два экс-президента и другие люди с большим политическим опытом обратились к руководству и встретились с семьей Джабиева, к нему несколько раз обращались жители Южной Осетии. Он отметил, что кризис в республике тормозит ее политическое и экономическое развитие, а также предложил свое посредничество в диалоге власти и оппозиции. По мнению Арсена Фадзаева, руководство республики, правительство должны найти выход из сложившегося положения.

35
Диета

Врачи назвали способ похудения без соблюдения диет

0
(обновлено 17:22 20.01.2021)
Как нормализовать свой рацион и похудеть без изнуряющих диет - британские врачи дали простые советы на каждый день

ЦХИНВАЛ, 19 янв — Sputnik. Национальная служба здравоохранения Великобритании перечислила 12 правил, которые помогут похудеть без соблюдения специальных диет, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Sun.

Так, по мнению британских врачей, следует разбавить свой день короткими всплесками физической активности, например, приседать, пока заваривается чай или отжиматься во время рекламы при просмотре телевизора. Врачи также рекомендуют начинать свой день с десятиминутной прогулки.

Что касается питания, ученые отмечают, что следует кушать больше во время основного приема пищи, чтобы избежать перекусов. Кроме того, рекомендуется ограничить употребление алкоголя и не пить кофе после полудня для нормализации сна. Сладкоежкам следует заменить молочный шоколад на темный, а сладкие напитки – заменить на воду, чай и молоко.

Чтобы разнообразить свой рацион, врачи рекомендуют пробовать новые овощи каждую неделю.

Контролировать режим питания поможет и составление списка покупок перед походом в магазин – это убережет и от ненужных трат на еду. При этом врачи подчеркивают, что незачем вводить строгие запреты. Если очень хочется что-то съесть, просто принимайте пищу, не торопясь.

Также специалисты рекомендуют найти другие способы получения положительных эмоций, помимо еды - встречаться с друзьями, совершать совместные прогулки или найти себе новое хобби.

0