Кокоева Карина

Кокоева: дистанционное обучение невозможно без помощи родителей

159
(обновлено 00:26 24.11.2020)
Педагог английского языка Карина Кокоева рассказала в эфире радио Sputnik об успеваемости детей при дистанционном обучении
Кокоева: дистанционное обучение невозможно без помощи родителей

Начальные классы в Южной Осетии частично вернулись к традиционному обучению 24 ноября. Ученики с 5 по 11 классы продолжат дистанционное обучение до снятия ограничительных мер. Как рассказала педагог английского языка Карина Кокоева, дистанционное обучение проходит в формате видеозвонков.

"У наших уроков есть определенное время. Если по каким-то причинам ребенок не может присутствовать на онлайн-уроке, он может позже отправить видео-отчет выполненной домашней работы", - рассказала Кокоева.

По словам педагога, дистанционный урок требует больше времени, чем стандартный школьный. Это связано в первую очередь с помехами связи.

"Дистанционное обучение не заменит живой урок. Но нам необходимо подстраиваться под текущую ситуацию и оценивать успеваемость детей, исходя из этого вынужденного положения", - отметила Кокоева.

Также Кокоева выразила благодарность родителям за понимание и дисциплину детей.

159

В центре событий 21.06.2021.

7
(обновлено 17:00 21.06.2021)
Слушайте нас на волне 106.3 fm
7
Станислав Тарасов

Сенсационные и неожиданные: Тарасов об итогах выборов в Армении

33
(обновлено 15:36 21.06.2021)
Эксперт по вопросам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов прокомментировал в эфире радио Sputnik итоги парламентских выборов в Армении
Тревожно: Тарасов о выборах в Армении

Центризбирком Армении составил в понедельник протокол по предварительным итогам парламентских выборов, согласно которому партия "Гражданский договор" Пашиняна набрала 53,92%. За блок "Армения" Кочаряна проголосовали 21,4% избирателей. Как рассказал эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов, итоги выборов сенсационные и неожиданные. Многие эксперты предполагали, что после поражения Армении в Карабахской войне, Пашинян потеряет свое влияние.

"Следом за Пашиняном идет Кочарян. За него проголосовала часть армянского общества, которая резко осуждает внутреннюю и внешнюю политику Пашиняна и никогда не примирится с тем курсом, который избрало нынешнее руководство Еревана", - сказал Станислав Николаевич.

Тарасов отметил, что тревожные тенденции могут возникнуть, если Минская группа начнет в дальнейшем лоббировать статус Карабаха. Это может затормозить реализацию принятых соглашений. Эксперт не исключил и возможность досрочных выборов.

33
Абитуриенты военных вузов Минобороны РФ сдают предметные экзамены

Абитуриенты военных вузов РФ из Южной Осетии сдают предметные экзамены

0
(обновлено 17:40 21.06.2021)
По поручению министра обороны республики, за отборочными мероприятиями осуществляется максимально объективный контроль

ЦХИНВАЛ, 21 июн - Sputnik. Минобороны Южной Осетии проводит предметные экзамены по различным дисциплинам для абитуриентов, претендующих на поступление в военные вузы России, сообщает пресс-служба ведомства.

"Юноши и девушки сдают предметные экзамены по различным дисциплинам в соответствии с профилем выбранного учебного заведения. Ранее абитуриенты сдали экзамен по русскому языку, сегодня проводятся испытания на знание следующих предметов: алгебра, биология, история. Далее юношам и девушкам предстоит сдать экзамены по обществознанию, химии и т.д", - отмечается в сообщении Минобороны.

Экзамены проходят на базе Юго-Осетинского государственного университета под контролем комиссии, которую возглавляет начальник Генштаба ВС республики, первый замминистра гвардии генерал-майор Виктор Федоров. 

Ранее абитуриенты прошли медицинское освидетельствование, психологическое тестирование, а также сдали нормативы по физической подготовке, с учетом требований, предъявляемых к военнослужащим.

0