Профессиональный боксер Алик Тибилов

Волнения нет: осетинский боксер о предстоящем бое

48
Осетинский боксер Александр Тибилов готовится к очередному бою - 18 декабря в Москве состоится вечер бокса
Волнения нет: осетинский боксер о предстоящем бое

"Сейчас готовлюсь к 18 декабря. Турнир называется "Shamo boxing". Он проходит каждый месяц. Тренируюсь в весе 66,7 килограмма", - рассказал радио Sputnik боксер.

Алик отметил, что соперник по предстоящему бою пока неизвестен.

Тибилов дебютировал на профессиональном ринге в 2019 году. Он тренируется в боксерском клубе "Ариана" под руководством заслуженного тренера Российской Федерации Виталия Сланова.

Ранее Алик одержал победу над соперником из Санкт-Петербурга Александром Салтыковым на вечере бокса в Краснодаре, отправив его в технический нокаут в первом же раунде.

48
Азамат Тедеев

Приложение для покупок продуктов: какие планы перенес цхинвальский IT-центр

4
Организатор IT-центра в Южной Осетии Азамат Тедеев рассказал, как пандемия коронавируса повлияла на работу центра
Приложение для покупок продуктов: какие планы перенес цхинвальский IT-центр

В столице Южной Осетии функционирует IT-школа. Проект реализован в рамках гранта заочного конкурса российского молодежного форума "Московские каникулы". Долгое время открытие школы тормозило отсутствие помещения, и наконец обосновались по улице Хазби Гаглоева (бывшая Тельмана).

"К сожалению, пандемия обрушила много грандиозных планов, по выпуску нескольких приложений. Одно из них - для заказа продуктов питания и лекарств. Сейчас ребята занимаются дистанционно", - отметил руководитель центра Азамат Тедеев.

В Южной Осетии общее число выявленных случаев заражения коронавирусом составляет почти 1,8 тысячи. Выздоровели более 570 пациентов. В республике до 15 декабря действуют ограничительные меры, в частности, закрыты все учебные заведения, запрещено проведение массовых мероприятий.

4
Яна Плиева

Соблюдая все санитарные нормы: Плиева о возобновлении учебного процесса

42
(обновлено 13:11 24.11.2020)
Пресс-секретарь министерства образования и науки Яна Плиева рассказала в эфире радио Sputnik о работе школ Цхинвала
Соблюдая все санитарные нормы: Плиева о возобновлении учебного процесса

В Южной Осетии классическая форма обучения в школах возобновилась 24 ноября.

"На коллегии было решено возобновить во всех школах учебный процесс с 1-го по 4-й класс. В случаях, когда педагог не может выйти на работу по состоянию здоровья, школа должна заменить педагога из своего кадрового резерва", - рассказала пресс-секретарь министерства образования и науки Яна Плиева.

Пресс-секретарь добавила, что школы продолжат соблюдать санитарные нормы, которые были предписаны в начале этого учебного года.

42