Холодов Александр

При въезде в Россию полис ОСАГО необходим. Специалист - о страховке автомобиля

63
(обновлено 18:17 04.11.2020)
Председатель межрегионального общественного комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов - об автостраховании

В Южной Осетии налаживает работу компания по страхованию автогражданской ответственности — фирма "ЮГСК-Алания". Фирма готовится к открытию, а страховки водители смогут получать сразу после того, как она оформит лицензию на свою деятельность, сообщил Sputnik гендиректор компании Рудольф Тедеев. Он пояснил некоторые тонкости автострахования.

По его словам, компания подготовила тарифы для страхования всех видов транспорта — легковых машин и большегрузов, такси, юридических и физических лиц, а также спецтехники. "Коэффициент во многом будет зависеть от опыта водителя, условия для тех, кто не допускал аварий, будут лучше. Наши тарифы будут ниже, чем в России. Там минимальная сумма составляет пять тысяч рублей, у нас — 1980 рублей. Из этого будет складываться страховая премия", — рассказал глава фирмы. Но при въезде в Россию необходима будет страховка, которая действует на территории РФ.

 

При въезде в Россию полис ОСАГО необходим. Специалист - о страховке автомобиля

"Любой автомобиль, въезжая на территорию Российской Федерации должен иметь полис ОСАГО. Есть тарифы для граждан России, есть тарифы для граждан других стран. Страховка должна быть оформлена. Ее можно оформить через Интернет. Любой автомобиль, передвигающийся по России, должен иметь страховку", - рассказал в эфире радио Sputnik Южная Осетия председатель межрегионального общественного комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов. Подробности - в аудиоматериале.

 

63
Российский историк, журналист Константин Залесский

Историк назвал главные уроки Нюрнбергского процесса

11
Двадцатое ноября ‒ годовщина начала Нюрнбергского процесса, заседания которого открылись в 1945 году. Вице-президент Ассоциации историков Второй мировой войны Константин Залесский в эфире радио Sputnik рассказал о значимости уроков Нюрнберга.
Историк назвал главные уроки Нюрнбергского процесса

Вице-президент Ассоциации историков Второй мировой войны Константин Залесский в эфире радио Sputnik рассказал, почему так важны уроки Нюрнберга.

"На Нюрнбергском процессе была показана преступная сущность нацистского режима, который был основан на расизме и национализме. И решения Нюрнбергского процесса важны тем, что они показали: этот путь, путь расового превосходства, путь национальной исключительности ‒ не говоря уже о геноциде, который является уже конкретным преступлением против человечности ‒ это тупиковый путь для истории, который приводит к колоссальным преступлениям, военным преступлениям и преступлениям против человечности", ‒ сказал Константин Залесский.

11

В центре событий 25.11.2020.

11
Слушайте нас на волне 106.3
11
ДТП на автодороге Владикавказ-Чикола-Лескен2

В ДТП в Северной Осетии погиб 38-летний мужчина

0
(обновлено 08:08 26.11.2020)
Трагедия произошла на автодороге "Владикавказ - Чикола - Лескен 2". В результате аварии водитель иномарки получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда медиков.

ЦХИНВАЛ, 26 ноя — Sputnik. В Северной Осетии в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 38-летний местный житель, сообщает пресс-служба МВД республики.

Трагедия произошла в среду, примерно в 15.50 часов на 36-м километре участка автодороги "Владикавказ - Чикола - Лескен2".

Отмечается, что водитель автомобиля "BMW X-5", совершая обгон, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем отечественного производства ВАЗ 22150 под управлением 57-летнего мужчины.

В результате столкновения иномарка опрокинулась и врезалась в отбойник. 38-летний водитель BMW скончался до приезда скорой медицинской помощи.

0