В центре событий 01.10.2020.

19
Слушайте нас на сайте 106.3
19

Утро на Спутнике 26.10.2020.

3
Слушайте нас на волне 106.3
3
Заговор классиков

"Заговор классиков". Одоевский. Красавицы и уроды русских ночей

13
(обновлено 15:27 25.10.2020)
Филантроп, первый русский музыковед, камергер. Личность самой высокой пробы - Одоевский. Подкаст о последнем отпрыске рода Рюриковичей

Последний отпрыск рода Рюриковичей, автор мистического шедевра, романа "Русские ночи" и детского бестселлера "Городок в табакерке". Филантроп, первый русский музыковед, камергер. Личность самой высокой пробы.

«Заговор классиков». Одоевский. Красавицы и уроды русских ночей

Слушайте подкасты РИА Новости!

13
Темы:
Подкасты РИА Новости
Колонна мобильного многопрофильного госпиталя ЗВО преодолела четверть пути на пути из Подмосковья в Южную Осетию

Российский ковид-госпиталь преодолел четверть пути в Южную Осетию

0
(обновлено 11:40 26.10.2020)
В составе полевого медицинского подразделения 133 военнослужащих, в том числе 80 медицинских специалистов и 37 единиц специальной военной техники

ЦХИНВАЛ, 26 окт - Sputnik. Российские военные с мобильным госпиталем для лечения больных COVID-19 преодолели более 500 километров на пути из Подмосковья в Южную Осетию. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

Как отметил начальник медицинской службы госпиталя Рамазан Муталипов, техника исправна, для ее дозаправки и осмотра на пути развернуты посты.

"Госпиталь совершает марш из Московской области до города Цхинвала в Южной Осетии. Прошли около 500 километров. Техника исправна, люди чувствуют себя хорошо. На всём пути развернуты посты для дозаправки техники, ее технического осмотра, питания и отдыха личного состава", – сообщил Рамазан Муталипов.
Колонна мобильного многопрофильного госпиталя ЗВО преодолела четверть пути на пути из Подмосковья в Южную Осетию
Колонна мобильного многопрофильного госпиталя ЗВО преодолела четверть пути на пути из Подмосковья в Южную Осетию

Безопасность дорожного движения колоны обеспечивают экипажи военной автоинспекции Западного военного округа.

Ранее сообщалось, что и. о. министра обороны Южной Осетии по поручению президента Анатолия Бибилова запросил у российского оборонного ведомства мобильного многопрофильного госпиталя в целях оказания медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции.

Всего за время пандемии в Южной Осетии зафиксировано 559 случаев заболевания новым вирусом, в том числе 469 - с середины сентября, после снятия ограничений на границе с РФ.

В Южной Осетии все образовательные учреждения вторую неделю находятся на карантине, в общественных местах введен масочный режим

0