Зарина Бежанова

Подумайте о выборе оптимального тарифа уже сейчас - Бежанова

162
Специалист по связям с общественностью единственного мобильного оператора республики Зарина Бежанова рассказала радио Sputnik, что повышение стоимости тарифов отложено на некоторое время
Подумайте о выборе оптимального тарифа уже сейчас - Бежанова

На днях компания "Мегафон-Южная Осетия" объявила об изменении условий предоставления услуг на тарифах "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP", которые считаются уже архивными. Изменения должны были вступить в силу 5 октября, а повышение стоимости услуг предполагалось более, чем в два раза.

"Созданные более десяти лет назад тарифы "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP", стоимость которых устанавливалась при других экономических условиях, перешли в категорию архивных. Архивные тарифные планы — это продукты, которые мобильный оператор уже снял с продажи, их подключение и модернизация уже не производится по ряду технологических и экономических условий и дальнейшее их существование на рынке услуг будет прекращено", – отметила Зарина Бежанова.

По ее словам, на данный момент плановое изменение условий предоставления этих тарифных планов отложено, но необратимо.

"Рекомендуем уже сейчас подумать о выборе наиболее оптимального варианта из действующей тарифной линейки компании. При конечной реализации изменений все абоненты будут предварительно оповещены", – добавила она.

162
Это надолго

"Это надолго". СДВ и СДВГ: на что обратить внимание родителям?

4
"Синдром непоседы", "проблема нашего времени", "модный детский диагноз" — синдром дефицита внимания с гиперактивностью называют по-разному
"Это надолго". СДВ и СДВГ: на что обратить внимание родителям?

Вместе с проектом поддержки родителей "Family Tree" узнаем причины развития гиперактивности и дефицита внимания, а также разбираемся в стереотипах и мифах, связанных с СДВГ.

Раньше гиперактивность детей списывали на плохое воспитание. Но теперь СДВ и СДВГ включены в Международную классификацию болезней и требуют вмешательства врача и психолога.

Что же такое СДВГ и СДВ? Как это проявляется у школьников? Есть ли разница в проявлении СДВ и СДВГ у девочек и мальчиков? Это лечится, поддается коррекции или остается на всю жизнь? И что чаще всего ошибочно принимают за гиперактивность и дефицит внимания?

Об этом Настя и Лина спрашивают клинического психолога, когнитивно-поведенческого терапевта Григория Мисютина.

Слушайте подкасты РИА Новости.

4
Темы:
Подкасты РИА Новости
Не верю!

Не верю! Фейки о медицинских масках

5
На фоне введения обязательного масочного режима возникают споры: правда ли, что, по данным ученых, заболевает больший процент тех, кто носит маски? Действительно ли в маске развиваются бактерии и собирается большое количество углекислого газа?
Не верю! Фейки о медицинских масках

Какова доля правды в заявлениях о вреде масок? Когда маска совершенно не нужна, а когда без нее не обойтись? Выясняем вместе с заведующим кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии МГМУ имени И. М. Сеченова, академиком РАН Виталием Зверевым.

Слушайте подкасты РИА Новости.

5
Темы:
Подкасты РИА Новости
Мурат Гассиев

Мужской хор поддержал Мурата Гассиева перед боем - видео

0
(обновлено 15:33 31.10.2020)
Мурат Гассиев в субботу впервые выйдет на ринг в тяжелом весе в бою против 43-летнего албанца Нури Сефери

ЦХИНВАЛ, 31 окт - Sputnik. Североосетинский мужской хор национальной песни посвятил музыкальную композицию боксеру Мурату Гассиеву. 

Автором слов песни является Лагтемыр Дзтиев, музыку написал Юрий Моргоев. Видеоролик сняли DJ Alex Studio & Azam Beat Production.

Гассиев последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. После он перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но его дебют в тяжелом весе неоднократно срывался. 27-летний боксер впервые выйдет на ринг в новом весе в субботу в Сочи в бою против 43-летнего албанца Нури Сефери.

0