Тамерлан Дзудцов

Все планы возобновляются: Дзудцов о работе Госдрамтеатра Южной Осетии

59
Художественный руководитель югоосетинской труппы Тамерлан Дзудцов поделился в эфире радио Sputnik планами Госдрамтеатра на предстоящий сезон
Все планы возобновляются: Дзудцов о работе Госдрамтеатра Южной Осетии

После продолжительного карантина Юго-Осетинский государственный драматический театр им. К.Хетагурова вернулся к рабочему режиму. По словам художественного руководителя театра Тамерлана Дзудцова, практически все планы реализуемы.

"Мы отменили поездки на четыре фестиваля из-за переноса на следующий год. Были отменены обоюдные гастроли с Северной Осетией и Абхазией. Намечались поездки в Москву и Санкт-Петербург, для показа наших спектаклей. Эти планы все возобновляются", - отметил Тамерлан Ефимович.

По словам Дзудцова, театр плодотворно работает с Союзом театральных деятелей России. Как результат сотрудничества ожидается приезд режиссеров.

59

В центре событий 30.10.2020.

12
Слушайте нас на волне 106.3
12
Мириан Джиоев

К каждому спортсмену свой подход: Джиоев о работе тренера

26
30 октября отмечают День тренера. Президент Федерации настольного тенниса Мириан Джиоев рассказал Sputnik о тренерских качествах, а также о том, как пандемия повлияла на проведение тренировок
К каждому спортсмену свой подход: Джиоев о работе тренера

"Тренерство - это моя жизнь, это постоянные тренировки и выезды. Ничего нельзя упускать", - отметил тренер Мириан Джиоев.

Кроме того, он рассказал о своих воспитанниках.

"Возрастов много: от первоклассников до 55-летнего спортсмена, выступающего наравне с молодежью. Об их успехах можно говорить много. У нас есть призеры и чемпионы Северной Осетии-Алании, СКФО, многих всероссийских и международных турниров.

Ранее представители Южной Осетии приняли участие в чемпионате России по настольному теннису среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования проходили в Чебоксарах.

26

Кот издевательски разобрался с фотографиями на полке - посмотрите на реакцию хозяев

0
(обновлено 17:59 30.10.2020)
Герой этого видео уверен, что все полки в доме принадлежат ему, поэтому он и будет решать, судьбу фотографий на них. Его самоуверенность напополам с невозмутимостью рассмешило хозяев квартиры и пользователей Сети

Коту, видимо, не нравится, что на полке слишком много фотографий и картин в рамках, поэтому он решает действовать.

Пушистый хладнокровно убирает все "лишнее" с полки, чем веселит не только хозяев, но и пользователей Сети.

"Землю — крестьянам, фабрики — рабочим, полки — котам", - написал один из юзеров.

Смотрите также на видео:

0