Алан Джуссоев

Будем мониторить ситуацию: Джуссоев об отмене карантинных ограничений

35
(обновлено 15:52 16.09.2020)
Первый заместитель руководителя администрации президента Алан Джуссоев рассказал в эфире радио Sputnik о готовности к возможным вспышкам коронавируса в республике в связи с открытием границы
Будем мониторить ситуацию: Джуссоев об отмене карантинных ограничений

Согласно постановлению правительства от 31 августа, с полуночи 15 сентября в Южной Осетии перестали действовать ограничения на пересечение границы с Российской Федерацией. Как рассказал первый заместитель руководителя администрации президента Алан Джуссоев, когда решался вопрос открытия дороги, президентом Южной Осетии были даны поручения о мерах профилактики и мерах подготовки к открытию полноценного режима действия Транскавказской автомагистрали без ограничений.

"В ближайшее время будет установлена кислородная станция. Подготовлены места в инфекционном отделении, есть препараты для лечения на определенное количество человек. Также, мы ведем переговоры о возможности ввоза на территорию республики препаратов для лечения коронавирусной инфекции, тестов, расходного материала и всего необходимого", - рассказал Джуссоев.

Полную версию интервью слушайте в нашем аудиоматериале.

35
Председателем Общественной палаты был избран Сергей Кудзиев

Обращайтесь за помощью в Общественную палату - Кудзиев

0
(обновлено 12:47 25.09.2020)
Руководитель Общественной палаты Государства Алания Сергей Кудзиев о деятельности ведомства и подписанном недавно договоре
Обращайтесь за помощью в Общественную палату - Кудзиев

Общественные палаты Северной Осетии-Алании и Южной Осетии подписали договор о сотрудничестве. В рамках документа планируется реализация совместных проектов. Сергей Кудзиев отметил значение совместной работы с северными коллегами, а также поделился планами.

"Подобные договоры планируется подписать и с Абхазией, и с другими республиками Северного Кавказа. Также планируем выехать в районы Южной Осетии и встретиться с населением", - отметил Сергей Яковлевич.

Общественная палата расположена по адресу: Цхинвал, улица Октябрьская, 74, первый этаж. Этот орган призван помогать гражданам в решении социальных, экономических, бытовых проблем. Это связующее звено между гражданином и правительством.

В нашей Общественной палате 16 членов. Половина из них избирается парламентом, половина - президентом.

0

В центре событий 20.09.2020.

7
Слушайте нас на волне 106.3
7