Алан Тибилов

У нас очень талантливая молодежь. Тибилов об итогах форума "Алания-2020"

30
(обновлено 16:03 07.09.2020)
Организатор молодежного форума "Алания-2020" Алан Тибилов в студии радио Sputnik рассказал о завершившемся форуме
У нас очень талантливая молодежь. Тибилов об итогах форума "Алания-2020"

В селе Начрепа завершился молодежный форум "Алания-2020", организаторами которого являются ведущий ГТРК "Ир" Алан Тибилов, выигравший грант заочного конкурса Росмолодежи в 2019 году, и комитет по молодежной политике и спорту. По словам организатора форума Алана Тибилова, все прошло на высоком уровне.

"Та молодежь, которую я увидел на форуме, меня приятно удивила. Я увидел молодежь, которая очень талантлива и воспитана. Если с этими ребятами поработать, то они смогут дать очень много для нашей родины. Это новое поколение, оно отличается от предыдущих. Они не лучше и не хуже, но одно я могу сказать точно: они очень талантливы. Ребята всесторонне развиты, у них отсутствует некое стеснение. Они знают, что они личности, это подтверждает их диалог с президентом Анатолием Бибиловым, где они задавали различные злободневные вопросы, которые их интересуют", - рассказал Тибилов.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.

30
Председателем Общественной палаты был избран Сергей Кудзиев

Обращайтесь за помощью в Общественную палату - Кудзиев

0
(обновлено 12:47 25.09.2020)
Руководитель Общественной палаты Государства Алания Сергей Кудзиев о деятельности ведомства и подписанном недавно договоре
Обращайтесь за помощью в Общественную палату - Кудзиев

Общественные палаты Северной Осетии-Алании и Южной Осетии подписали договор о сотрудничестве. В рамках документа планируется реализация совместных проектов. Сергей Кудзиев отметил значение совместной работы с северными коллегами, а также поделился планами.

"Подобные договоры планируется подписать и с Абхазией, и с другими республиками Северного Кавказа. Также планируем выехать в районы Южной Осетии и встретиться с населением", - отметил Сергей Яковлевич.

Общественная палата расположена по адресу: Цхинвал, улица Октябрьская, 74, первый этаж. Этот орган призван помогать гражданам в решении социальных, экономических, бытовых проблем. Это связующее звено между гражданином и правительством.

В нашей Общественной палате 16 членов. Половина из них избирается парламентом, половина - президентом.

0

В центре событий 20.09.2020.

7
Слушайте нас на волне 106.3
7