ЯсноПонятно

"ЯсноПонятно". Все бесит: как справляться с гневом

16
Подкаст о том, что сегодня волнует жителей большого города. От общих вопросов о карьере, самореализации, отношениях до историй о комиксах, кофе, правильном сне и удаленке.
"ЯсноПонятно". Все бесит: как справляться с гневом

Отдавили ноги в метро, коллега нахамил в рабочей почте, а из списка запланированных дел не сделано ничего. Как правило, гнев возникает, когда кто-то нарушает наши границы или мы сами очень недовольны собой. В первобытные времена это чувство помогало противостоять опасности и сражаться с хищниками, но какой от него толк сегодня, в каменных джунглях?

Постараться глубоко дышать, представить собеседника в нелепом костюме или избить боксёрскую грушу после рабочего дня. Как научиться контролировать гнев и использовать его в своих целях? Люди с какими качествами злятся чаще других? И почему в этом состоянии мы уверены в своей правоте как никогда?

Как выпустить пар и не заработать ещё больше проблем, разбираются Лина, Ваня и Ксюша. Нейропсихолог Марина Захарова объясняет, зачем нужен гнев и что делать, если бесит кто-то на работе.
Эпизоды этого подкаста обычно выходят по четвергам.

Слушайте подкасты РИА Новости

16

В центре событий 25.09.2020.

0
Слушайте нас на волне 106.3
0
Борис Богданов

Матч оправдал ожидания. Богданов о финале Суперкубка УЕФА

5
(обновлено 13:06 25.09.2020)
Футбольный обозреватель Борис Богданов прокомментировал матч Суперкубка УЕФА между "Баварией" и "Севильей"
Матч оправдал ожидания. Богданов о финале Суперкубка УЕФА

Вечером 24 сентября состоялся последний матч еврокубкового сезона между "Баварией" и "Севильей" за Суперкубок УЕФА. Основное время закончилось вничью 1:1. Уже в дополнительное время, немцы забили один гол и завоевали трофей. Окончательный счет матча 2:1, баварцы забрали очередной трофей. Подробнее об этом матче в эфире радио Sputnik рассказал футбольный эксперт Борис Богданов.

"Этот матч оказался достаточно упорных, хотя Суперкубок УЕФА не самый престижный трофей. Тем не менее, вчера обе команды старались выиграть, все боролись до конца, сюжет матча получился очень интересным. "Севилья" на самом деле опытнейший кубковый боец. Многие ожидали разгрома от "Баварии", но в "Севилье" собраны сильные футболисты, которые может и не являются суперзвездами, но являются очень качественными спортсменами. В конце концов, "Баварии" пришлось сильно попотеть ради победы", - рассказал Богданов.

5
Презентация новых тарифных планов компании Мегафон

"Мегафон - Южная Осетия" объявил о подорожании услуг на некоторых тарифах

0
(обновлено 17:00 25.09.2020)
Стоимость услуг увеличится на четырех архивных тарифных планах - "Южный", "Отличный", "Универсальный" и "Универсальный VIP"

ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik. В компании ЗАО "Остелеком" ("Мегафон - Южная Осетия") объявили об изменении условий предоставления услуг на тарифах "Отличный", "Южный", "Универсальный" и "Универсальный VIP". Как сообщается на официальном сайте компании, изменения вступят в силу 5 октября.

"На архивных тарифах: Отличный, Южный, Универсальный и Универсальный VIP cтоимость звонков в домашнем регионе на номера ЗАО "Остелеком" составит 1,6 рубля за минуту, на местные городские номера — 2,2 рубля за минуту", - говорится в сообщении.

Таким образом, для тарифа "Отличный" стоимость исходящих на номера "Остелекома" увеличится почти в 2,5 раза - сейчас она составляет 0,69 рублей. Исходящие на тарифе "Южный" подорожают почти в 2 раза с 0,8 рублей.

Стоимость SMS на местные номера "Остелекома" составит 3,5 рубля (ранее пользователи тарифов "Южный" и "Отличный" могли отправлять SMS за 2 рубля).

Более чем в три раза подорожают SMS на номера "МегаФона" России и других стран, включая СНГ, они составят 9,9 рубля. Ранее они составляли 3 рубля на тарифах "Отличный" и "Южный". Стоимость звонков на номера Кавказского филиала "МегаФона" на этих тарифах подорожает до 4 рублей за минуту. Минута звонка на другие номера "МегаФона" и прочих операторов России будет теперь стоить 20 рублей. Ранее абоненты "Южного" и "Отличного" тарифов могли звонить на номера "МегаФона" России за 3 рубля, а на номера других операторов – 7,5 рублей и 10 рублей соответственно.

"Для тарифов Универсальный и Универсальный VIP новые условия действуют после исчерпания основного пакета минут и SMS, а стоимость интернет-трафика сверх основного пакета составит 7 рублей за 1 МБ", - добавили в компании.

Звонки с этих четырех тарифов на международные направления составят: по СНГ - 40 рублей за минуту; по Европе - 60 рублей за минуту; в остальные страны - 80 рублей за минуту; спутниковые сети - 315 рублей за минуту.

В "Остелеком" рассказали и о снижении стоимости звонков при поездках по России - они составят 9,9 рубля вместо 16 рублей.

Напомним, в июне прошлого года "Мегафон - Южная Осетия" представил новые тарифные планы, по которым все услуги предоставляются в пакетах стоимостью от 350 рублей до 2,5 тысяч рублей в месяц.

0