Страхи

Подкаст "Страхи/Ошибки". Любовный треугольник: есть ли выход?

43
(обновлено 12:21 14.08.2020)
Любовь на троих не делает никого по-настоящему счастливым. Любовница рассчитывает, что на ней женятся, жена ― что оставят в покое, а муж годами выбирает, с кем остаться. Есть ли в этой ситуации победители и побежденные? В каком случае муж уйдет к любовнице?

Подкаст "Страхи/Ошибки". Любовный треугольник: есть ли выход?

Любовный треугольник "муж-жена-любовница" ― самая распространённая схема и в некоторой степени даже социально одобряемая (например, когда говорят "пусть погуляет, всё равно вернётся" или "терпи и сохрани семью"). Другие виды треугольников встречаются реже.
По каким признакам понять, что ваша семейная пара превращается в любовный треугольник? Чем он отличается от мимолётной интрижки на стороне? Кому в треугольнике больнее всех? Кто несёт ответственность за принятие решений? Как распутать клубок из отношений?
Вместе с семейным психологом, популяризатором доказательной психологии Павлом Зыгмантовичем и клиническим психологом Дарьей Бондаренко разбираемся, как сломать любовный треугольник и спасти семью.
1:10 Кому в этих отношениях сложнее всего
5:30 Кто чаще в паре заводит роман на стороне
8:00 Что такое любовный треугольник и чем он отличается от измены
12:20 Как понять, что отношения партнёра на стороне ― серьёзные
16:40 Как вернуть партнёра в семью
21:50 Почему не стоит звонить любовнице и пытаться с ней "поговорить"
23:00 Как жене попытаться перетянуть внимание на себя от любовницы
24:20 Отношения после: доверие навсегда утрачено?
26:00 Как простить и возможно ли это

 

Слушайте подкасты РИА Новости.

43
Темы:
Подкасты РИА Новости (539)

Утро на Спутнике 20.09.2020.

1
Слушайте нас на волне 106.3
1

В центре событий 28.09.2020

11
Слушайте нас на волне 106.3 FM
11
Обострение ситуации в Нагорном Карабахе

Спикера парламента Южной Осетии осудил агрессию против Карабаха

8
Полномасштабные военные действия, ставшие причиной жертв среди мирного населения, "не что иное, как преступление против человечности", заявил Алан Тадтаев

ЦХИНВАЛ, 29 сен - Sputnik. Председатель парламента Южной Осетии Алан Тадтаев "решительно осудил реваншистские действия Азербайджана" против Нагорного Карабаха, заявив, что развязанная в республике война угрожает безопасности региона в целом.

"Парламент Южной Осетии выражает серьезную обеспокоенность, в связи с актом вооруженной агрессии против республики Арцах, предпринятый Азербайджаном 27 сентября 2020 года. Полномасштабные военные действия, развязанные руководством Азербайджана в отношении братской Республики Арцах, привели к жертвам среди мирного населения. Это не что иное, как преступление против человечности", - приводит пресс-служба парламента слова спикера.

Тадтаев призвал международное сообщество вмешаться в ситуацию и приложить максимум усилий для мирного урегулирования конфликта.

"Обращаемся к международному сообществу с призывом приложить усилия для скорейшего урегулирования конфликта и призвать стороны сесть за стол переговоров. Просим все стороны проявить сдержанность и остановить кровопролитие", - заключил спикер.

В Нагорном Карабахе третьи сутки продолжаются вооруженные столкновения. Степанакерт заявил, что азербайджанские военные открыли огонь по территории НКР, в том числе по столице республики. Есть жертвы среди мирного населения.

Баку и Ереван возлагают вину за эскалацию друг на друга. Минобороны Азербайджана утверждает, что обстрелы начала армянская сторона, а азербайджанские силы проводят контрнаступательную операцию. Армянские военные заявляют, что Карабах подвергся воздушным и ракетным атакам со стороны Азербайджана.

Страны объявили мобилизацию. Российское внешнеполитическое ведомство призвало стороны к сдержанности. МИД Южной Осетии также обратился к международному сообществу с призывом "незамедлительно приложить все возможные усилия для урегулирования ситуации, не допустить военного вмешательства третьих стран и обеспечить сторонам конфликта возможность дальнейшего поиска путей его мирного разрешения".

8