Мурат Гассиев

Все прошло великолепно! Сланов - об успехе боксеров из Южной Осетии

157
Заслуженный тренер РФ, заслуженный тренер РЮО Виталий Сланов - об участии своих подопечных в турнире "Shamo boxing"

Боксер из Южной Осетии Артур Кудухов ярко дебютировал на профессиональном ринге в столице России на турнире "Shamo boxing". В третьем раунде Артур провел комбинацию "печень–голова" и отправил в глубокий нокаут своего более опытного соперника Васифа Мамедова. А Алик Тибилов вновь одержал победу на ринге в своем шестом бою на том же турнире. Алик уже ко второму раунду измотал своего соперника, и отправил его в нокаут. Его соперником был Николай Попов. Успех своих подопечных в эфире радио Sputnik Южная Осетия прокомментировал тренер Виталий Сланов.

Все прошло великолепно! Сланов - об успехе боксеров из Южной Осетии

"Все прошло великолепно. Мы были немного в напряжении за Артура. У него был дебютный бой, а соперник был опытный и сильный. Рискнули, но все сложилось хорошо. И Александр Тибилов, и Артур Кудухов показали отличные результаты.

Ближайший турнир - 22 июля. В прошлом году он проходил на Красной площади, но в этом году, наверное, не разрешат его там проводить. В этом году где-нибудь в Москве или в Подмосковье будет проходить....", - сказал заслуженный тренер РФ, заслуженный тренер РЮО Виталий Сланов. Подробнее - в аудиоматериале.

157
Заговор классиков

"Заговор классиков". Николай I - Бог и дьявол золотого века литературы

4
(обновлено 13:42 22.01.2021)
О его роли в русской культуре никогда не договорятся. Он признавал талант Гоголя, но ненавидел Лермонтова. Пушкина вызволил из ссылки, но повесил Рылеева. Объявил Чаадаева сумасшедшим, но любил недалекого драматурга Кукольника.

Отправил на эшафот Достоевского, но заменил казнь на сибирскую каторгу. Лев Толстой отзывался о нем беспощадно.

"Заговор классиков". Николай I - Бог и дьявол золотого века литературы
В проекте "Заговор классиков" мы говорим об уникальном явлении культуры – русском литературном ренессансе. По своему значению он не уступает итальянскому возрождению. Наши классики, от середины 18 века до наших дней, создали систему всемирно значимых ценностей, открыли Россию миру. "Мила нам добра весть о нашей стороне, - писал Державин - Отечества и дым нам сладок и приятен". Наконец, наши писатели помогли, как говорил Достоевский, "найти в человеке человека". Давайте определим их поиски и открытия.
Виктор Ерофеев – современный классик мировой литературы, хочет повторить подвиг Менделеева – создать периодическую таблицу, но не химических элементов, а русских писателей и поэтов.
4
Темы:
Подкасты РИА Новости
Истории-doc-2

"Самолет я собрал за 3 года". Как летают пилоты-любители в России

3
(обновлено 11:19 20.01.2021)
Может ли любой человек стать пилотом и как это сделать?
"Самолет я собрал за 3 года". Как летают пилоты-любители в России

Владимир Александрович – врач, впервые самостоятельно поднялся в небо в 60 лет. А сегодня путешествует на собственном самолете по всей России. Константину 34, работает в строительной сфере, 3 года собирал свой самолет и теперь летает каждые выходные. Оба утверждают, что стать пилотом может каждый и рассказывают, как это сделать. 

Слушайте в подкасте РИА Новости.

3

Дуэль взглядов: МакГрегор и Порье "зажгли" в стиле диско

0
(обновлено 14:13 23.01.2021)
Дастин Порье и Конор МакГрегор провели целых две дуэли: сначала на пресс-конференции, а потом уже - и на поле битвы.

Звезда MMA, ирландский боец Конор МакГрегор и его американский визави Дастин Порье провели заключительную дуэль взглядов перед очным боем на турнире UFC 257.

Поединок спортсменов состоится 24 января на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.

В пятницу атлеты успешно прошли процедуру взвешивания, а затем прибыли на аналогичную церемонию в шоу-формате. Порье и МакГрегор активно позировали друг перед другом и обменялись несколькими фразами, после чего пожали руки.

Кроме того, американец вручил сопернику бутылку острого соуса. МакГрегор с радостью принял подарок и приобнял оппонента.

0