Это надолго

Подкаст "Это надолго": какие семейные тайны нельзя скрывать от детей

21
(обновлено 09:52 26.06.2020)
Стоит ли рассказывать детям все свои тайны? - Узнаем ответ из подкаста

Почти у каждого взрослого есть свой скелет в шкафу. Скрытый от всех (возможно, даже от близких), сокровенный или "стыдный". Развод, трудности с деньгами, тайна происхождения, случаи насилия и смерть. Стоит ли о таком рассказывать детям, или есть тайны, о которых им лучше никогда не знать? А если всё-таки рассказывать, то как не травмировать?

Подкаст "Это надолго": какие семейные тайны нельзя скрывать от детей

Слушайте подкасты РИА Новости!

21
Темы:
Подкасты РИА Новости (455)
Станислав Тарасов

Россия не собирается принимать Южную Осетию в свой состав политолог

0
Политолог Станислав Тарасов прокомментировал заявление экс-премьера ДНР, а также ответил на вопрос о возможности вхождения Государства Алания в состав России
Россия не собирается принимать Южную Осетию в свой состав — политолог

Бывший премьер-министр Донецкой народной республики, глава "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай в ходе съезда российской партии "Родина" заявил о скором вхождении республик Донбасса в состав России.

"Это экс-премьер. Он выдал желаемое за действительное. Официально Москва отвергает это. Мы не собираемся присоединять Донецк и Луганск... В Украине есть политические силы, которые хотят выхода Донбасса из состава страны. Хотят создать конфронтацию, и на основе этой ситуации мобилизовать оставшуюся часть Украины", - сказал эксперт.

Он прокомментировал и возможность вхождения в состав РФ нашей республики.

"Народ Южной Осетии решил свою принципиальную задачу. Его спасли от геноцида. От осетин ничего бы не осталось, если бы события 2008 года приобрели другую направленность. В настоящий момент геополитически целесообразно, чтобы Осетия формировалась как самостоятельный субъект международного права", - отметил Тарасов.

Политолог отметил дружественность в отношениях Москвы и Цхинвала, подчеркнув, что Россия обеспечивает безопасность Южной Осетии, а "этот процесс самодостаточен".

Ранее глава Государства Алания заявлял, что вхождение в состав России — это национальная идея Южной Осетии, и президент республики Анатолий Бибилов не намерен от нее отказываться.

0
В Цхинвале сносят первую баню

Массаж, иглоукалывания, фитнесс: Тасоева о новом оздоровительном центре

1
(обновлено 15:21 07.07.2020)
Врач-узист Аза Тасоева рассказала в эфире радио Sputnik о перспективах нового оздоровительного центра в Цхинвале
Массаж, иглоукалывания, фитнесс: Тасоева о новом оздоровительном центре

В Южной Осетии началось строительство нового оздоровительного центра. Как рассказала будущий руководитель центра, врач-узист Аза Тасоева, там обязательно будет баня и все, что к ней прилагается: сауна, инфракрасная сауна, массажные кабинеты, фитнесс, кабинет иглоукалывания, лечебная физкультура.

"Это будет оздоровительный центр с обязательным наличием общественной бани для всего населения", - отметила Аза Ефимовна.

Тасоева добавила, что строительство может занять до трех лет. Центр строится на месте старого здания бани № 1 в Цхинавле.

1