Алан Гаглоев

Гаглоев: Аланское землячество в МГИМО объединяет Южную и Северную Осетию

304
(обновлено 15:12 07.11.2019)
Член Аланского землячества в Московском государственном институте международных отношений Алан Гаглоев о деятельности организации

Член Аланского землячества в МГИМО Алан Гаглоев в прямом эфире радио Sputnik рассказал подробнее о деятельности данной организации.

"Аланское землячество МГИМО - это объединение, которое собрало студентов как с Южной, так и с Северной Осетии. Мы собираемся в год несколько раз, для обсуждения различного рода вопросов и мероприятий", - поделился Гаглоев.

Студент, также рассказал о том, что в МГИМО проводится олимпиада, в котором Аланское землячество принимает активное участие каждый раз. По его словам, осетины принимают участие в ежегодном Дне национальной кухни.

В эфире радио Sputnik недавно побывал Таймураз Валиев (бывший председатель Аланского землячества), который рассказал о создании данной организации.

"Аланское землячество в МГИМО было создано выходцами из Осетии для активного участия в общественной жизни университета. Проводится множество концертов с участием нашей организации", - поделился Валиев.

304
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik