Матчевая встреча команд Южной Осетии и Абхазии по боксу

Карсанов: важно, чтобы каждый перестал мусорить

134
(обновлено 15:12 19.04.2019)
Экскурсовод Гурам Карсанов - с призывом не мусорить

22 апреля - Международный день Матери-Земли. Экскурсовод Гурам Карсанов за несколько дней до этого дня начал призывать жителей Южной Осетии не оставлять мусор в излюбленных местах отдыха.

Карсанов: важно, чтобы каждый перестал мусорить

"Те места, которые я прибрал, были очень грязными. Я не первый, кто это делает. Важно призывать народ не мусорить, нужно, чтобы каждый понял это", - сказал Гурам Карсанов.

134

Расписание 28.07.2021.

2
Слушайте нас на волне 106.3 FM
2
Екатерина Бязрова

Бязрова: эффективная защита и охрана границы - залог сохранения суверенитета

8
(обновлено 16:25 28.07.2021)
Глава пресс-службы комитета госбезопасности Южной Осетии Екатерина Бязрова рассказала о ситуации на югоосетино-грузинской границе
Бязрова: эффективная защита и охрана границы - залог сохранения суверенитета

В связи с сохраняющимися тенденциями нарушения югоосетино-грузинской границы, комитет госбезопасности Южной Осетии указывает на необходимость соблюдения пограничного законодательства республики в условиях ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки, вызванной высокими темпами распространения коронавирусной инфекции на территории Грузии.

"Осуществляемые пограничными органами Южной Осетии и России меры способствуют реализации государственной пограничной политики республики. Позволяют своевременно и эффективно предотвращать и пресекать преступную деятельность на государственной границе по перемещению оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, наркотических средств и различных запрещенных к свободному обороту товаров народного потребления. Действующие в настоящее время на государственной границе и приграничной территории административно-правовые режимы направлены на создание необходимых условий для обеспечения безопасности граждан Южной Осетии", - рассказала глава пресс-службы КГБ РЮО Екатерина Бязрова.

Бязрова добавила, что в сложившихся условиях, совместные усилия югоосетинских и российских пограничников позволяют сдерживать распространение коронавирусной инфекции, новые штаммы которой могут подвергнуть опасности жизнь и здоровье граждан Южной Осетии.

8