Путин: Россия - стратегический партнер Южной Осетии

114
(обновлено 12:52 07.03.2019)
Фрагмент встречи президента России Владимира Путина с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым

В Москве 6 марта состоялась встреча президента Южной Осетии Анатолия Бибилова с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Россия - стратегический партнер. Мы делаем все, чтобы обеспечить и социально-экономическое развитие республики, и безопасность. Нет никаких сомнений: работа в таком ключе будет продолжена и дальше", - сказал Владимир Путин.

Более подробно - слушайте в аудиоматериале.

Путин: Россия - стратегический партнер Южной Осетии

Эта встреча между лидерами Южной Осетии и России стала четвертой. В первый раз Бибилов обсуждал с Путиным взаимодействие двух стран 2 мая 2017 года на встрече в Сочи.

В ноябре того же года президент Южной Осетии побывал с официальным визитом в Москве, в ходе пребывания в российской столице состоялись его переговоры с российским коллегой.

Третья встреча состоялась 24 августа 2018 года, она была посвящена десятилетию признания Россией независимости Южной Осетии.

114
Не верю!

Не верю! Принудительные прививки, баня по Зуму, телепортация Ким Ир Сена

3
(обновлено 14:00 29.05.2020)
Различные версии того, что вот-вот произойдет....Во что верить, а во что - нет?

Правда ли, что детей без прививок не пустят в школы и детсады? Что не так в истории с умершей в Петербурге девушкой, к которой не приехала скорая? Рассылка, что “Минкомсвязи хочет настроить вышки 5G на диапазон с 40 до 60 Гц” - это серьезно? И почему стоит засомневаться даже в милом видеоролике про кота-вратаря?

Не верю! Принудительные прививки, баня по Зуму, телепортация Ким Ир Сена

Слушайте подкасты РИА Новости!

3
Темы:
Подкасты РИА Новости
Это надолго

Как отдохнуть этим летом и надо ли учиться на каникулах

13
Пандемия коронавируса внесла коррективы в учебный процесс школьников. Что делать на каникулах? Узнаем из подкаста

Последние месяцы учёбы стали стрессом и для детей, и для родителей. Уроки онлайн, тонны домашки, без прогулок и уличных игр. И неопределённость. Впереди — такие же "непонятные" летние каникулы. Как ребёнку прийти в себя? Чем заняться, если отдохнуть негде? Навёрстывать упущенное, нанимать репетиторов, брать летние задания или... расслабиться?

Как отдохнуть этим летом и надо ли учиться на каникулах

Слушайте подкасты РИА Новости!

13
Темы:
Подкасты РИА Новости
Московский день занятости в ЦВЗ Манеж

В 2020 году четверть населения планеты может потерять работу из-за COVID-19

0
(обновлено 13:34 31.05.2020)
Последствия кризиса на рынке труда будут сильно различаться по отраслям, причем больше всего пострадают те из них, которые напрямую затронуты карантинными мерами

ЦХИНВАЛ, 31 мая — Sputnik. Этот год может стать переломным для почти четверти населения нашей планеты, пишет 

Как выяснили специалисты Boston Consulting Group (BCG), в 2020-м почти 2 миллиарда человек рискуют остаться без работы или перейти на неполную занятость. 

"Аналитики сделали также более краткосрочный прогноз, и он не менее неутешительный. По данным BCG, в ближайшие два-три месяца из-за последствий пандемии места заработка может лишиться каждый шестой человек в мире, а уровень безработицы превысит 17%", - пишет Sputnik Узбекистан.

По мнению специалистов, сильнее всего пострадают работники тех отраслей, которые были напрямую затронуты карантинными мерами, которые были введены этой весной.

В каких сферах произойдут 80% всех временных увольнений в мире, согласно отчету BCG:

  • непродовольственный ритейл;
  • обрабатывающая промышленность;
  • гостиничный и ресторанный бизнес;
  • туризм;
  • строительство.
"Мы ожидаем, что уровень безработицы в мире начнет возвращаться к равновесному состоянию к концу 2020 года. Однако пандемия уже запустила процесс долгосрочных структурных изменений — от гибких и удаленных схем работы до ускорения автоматизации — и эти изменения затронут до 1,5 миллиарда рабочих мест на протяжении следующего десятилетия", — считают в BCG.

Мировое сообщество продолжает борьбу с коронавирусом SARS-CoV-2. От последствий вируса и пневмонии COVID-19 умерли свыше 370 тысяч человек, количество зараженных в мире достигло 6 063 725.

 

0