Леонид Крутаков

Крутаков об отравлении в Солсбери: Англия никогда не признает, что это блеф

62
(обновлено 18:03 23.11.2018)
Политолог, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ Леонид Крутаков о новых деталях в деле отравления российских граждан в Солсбсери

Полиция Лондона обнародовала новую видеозапись пребывания подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова в Солсбери, а также фотографию флакона, где якобы находилось отравляющее вещество, которым были отравлены Скрипали, сообщает РИА Новости. В интервью радио Sputnik политолог, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ Леонид Крутаков прокомментировал заявление Скотланд-Ярда.

"Для нас это уже смешно, все выглядит как спектакль, который растянули во времени. Но эти заявления рассчитаны не на нас, а на местную аудиторию, которая очень болезненно реагирует на подобного рода заявления. Ведь в картине Западного мира никогда не было дружественной России, все их сознание подготовлено к тому, что Россия - это непредсказуемая, темная и страшная страна", - заявил Крутаков.

62
Комментарии
Загрузка...