Вика

В Новый год с новым образом. 59 кг 600 гр

216
(обновлено 14:13 07.12.2016)
Трудно устоять перед селедкой под шубой, когда все вокруг ее уплетают. Но в душе худеющего человека живет настоящий самурай, которому чужды гастрономические соблазны.

В Новый год с новым образом. 59 кг 600 гр
Что для вас Новый год? Для меня вот, это долгожданная встреча с семьей, подругами и знакомыми. Это салют, подарки, хлопушки и гулянье до утра. И конечно, это стол с горой еды. Всевозможные салатики, нарезочки, фрукты, осетинские пироги (куда ж без них), конфеты, пирожные. И все это хочется съесть именно в новогоднюю ночь. Но вы только подумайте, как же вредно и страшно для организма есть калорийную пищу ночью!

216
Правда тела

"Правда тела". Почему мы едим, когда нам плохо

8
(обновлено 16:49 26.02.2021)
Накричал начальник - заем шоколадкой. Наконец удалось уложить спать ребенка - поем чего-нибудь вкусного (на ночь)

Почему с помощью еды мы пытаемся справиться с усталостью, стрессом и тревогой, и как перестать это делать? Почему одни люди в стрессе худеют, а другие набирают вес, и у кого из них "генетическая поломка"?

"Правда тела". Почему мы едим, когда нам плохо

Слушайте подкасты РИА Новости!

8
Темы:
Подкасты РИА Новости
Какая-то мистика

"Какая-то мистика". Тайны подвалов МГУ

3
(обновлено 16:46 26.02.2021)
Как появилась одна из самых известных легенд о московском университете? Под какой московской высоткой действительно замораживали грунт?
"Какая-то мистика". Тайны подвалов МГУ

МГУ стоит на огромных холодильниках, которые замораживают почву жидким азотом, а если их отключат - здание за две недели сползет в Москва-реку. Что увидели те, кто сам спускался в подвалы МГУ? Разбираемся вместе с москвоведом, основателем проекта "Прогулки по Москве" Александром Усольцевым, москвоведом, экскурсоводом и блогером Светланой Килиной и диггером, блогером и экскурсоводом Даниилом Давыдовым.

Слушайте подробнее в подкасте РИА Новости.

3

Видеоказус с Джо Байденом: президент США повторил "трюк" Меркель

0
(обновлено 16:24 27.02.2021)
Смотрите на видео, что сделал президент США после своей речи на пресс-конференции, посвященной вакцинации против COVID-19.

Президент США забыл надеть защитную маску. Лишь спустя какое-то время Джо Байден вспомнил об этом и вернулся к трибуне.

Это уже не первый случай, когда известные политики забывают о медицинской маске. Ранее в такую же ситуацию попала канцлер Германии Ангела Меркель после одного из своих выступлений в бундестаге. Уже сев на свое место в зале пленарных заседаний, она поняла, что находится без маски, которая осталась лежать на трибуне.

 

0