Вика

В Новый год с новым образом. Процесс пошел

330
(обновлено 13:36 31.10.2016)
Сегодня на радио Sputnik Южная Осетия стартовала новая программа. Ее цель – встретить Новый год в хорошей форме.

В Новый год с новым образом. Процесс пошел
До Нового года остается всего ничего — 10 недель. Но и этого времени может хватить для того, чтобы стать лучше, изменить свои не самые полезные привычки и привести в форму не только фигуру, но и мысли.

Взвешивание первое
© Sputnik / Михаил Хасиев
Взвешивание первое
Сегодня, не побоюсь озвучить это на всю республику, я вешу 61 килограмм при росте 159 см, хотя летом мой вес был 57 килограммов. Сидячая работа и частые перекусы печеньками и конфетами сделали свое дело. Вместе с вами в эфире радио Sputnik я постараюсь вернуться к своему идеальному, летнему весу. Надеюсь, у меня получится.

Присоединяйтесь и вы, друзья! Давайте худеть вместе! Буду ждать ваших комментариев и рассказов о вашем опыте в этом нелегком деле на страничке в Фейсбуке — Sputnik Южная Осетия. Пишите, делитесь с нами интересными рецептами здоровых и полезных блюд. Самые "вкусные" из них прозвучат в нашей следующей программе.

330
Правда тела

"Правда тела". Почему мы едим, когда нам плохо

6
(обновлено 16:49 26.02.2021)
Накричал начальник - заем шоколадкой. Наконец удалось уложить спать ребенка - поем чего-нибудь вкусного (на ночь)

Почему с помощью еды мы пытаемся справиться с усталостью, стрессом и тревогой, и как перестать это делать? Почему одни люди в стрессе худеют, а другие набирают вес, и у кого из них "генетическая поломка"?

"Правда тела". Почему мы едим, когда нам плохо

Слушайте подкасты РИА Новости!

6
Темы:
Подкасты РИА Новости
Какая-то мистика

"Какая-то мистика". Тайны подвалов МГУ

1
(обновлено 16:46 26.02.2021)
Как появилась одна из самых известных легенд о московском университете? Под какой московской высоткой действительно замораживали грунт?
"Какая-то мистика". Тайны подвалов МГУ

МГУ стоит на огромных холодильниках, которые замораживают почву жидким азотом, а если их отключат - здание за две недели сползет в Москва-реку. Что увидели те, кто сам спускался в подвалы МГУ? Разбираемся вместе с москвоведом, основателем проекта "Прогулки по Москве" Александром Усольцевым, москвоведом, экскурсоводом и блогером Светланой Килиной и диггером, блогером и экскурсоводом Даниилом Давыдовым.

Слушайте подробнее в подкасте РИА Новости.

1

Видеоказус с Джо Байденом: президент США повторил "трюк" Меркель

0
(обновлено 16:24 27.02.2021)
Смотрите на видео, что сделал президент США после своей речи на пресс-конференции, посвященной вакцинации против COVID-19.

Президент США забыл надеть защитную маску. Лишь спустя какое-то время Джо Байден вспомнил об этом и вернулся к трибуне.

Это уже не первый случай, когда известные политики забывают о медицинской маске. Ранее в такую же ситуацию попала канцлер Германии Ангела Меркель после одного из своих выступлений в бундестаге. Уже сев на свое место в зале пленарных заседаний, она поняла, что находится без маски, которая осталась лежать на трибуне.

 

0