Пресс-центр Sputnik

Пресс-конференция Sputnik: нам песня строить и жить помогает

91
(обновлено 14:55 17.03.2021)
Юные вокалистки Марта Харебова, Люба Джиоева и Мария Кодалаева расскажут о своем творчестве, победах в престижных конкурсах и планах на будущее

В четверг, 18 марта, в 11.00, в пресс-центре Sputnik Южная Осетия пройдет пресс-конференция на тему "Южная Осетия - страна талантов".

В мероприятии примут участие призер V международного вокального конкурсе "SANREMO STARS" (Италия) Марта Харебова и популярный дуэт - Люба Джиоева и Мария Кодалаева. Ожидается видеовключение заслуженной артистки России, оперной певицы Вероники Джиоевой.

Контакты аккредитации:

Алина Давыдова
Тел: +7-929-810-94-62
E-mail: ossetia@sputniknews.com
Мероприятие состоится в мультимедийном пресс-центре Sputnik Южная Осетия по адресу: ул. Путина, 5 (3-й этаж).

91
Пресс-центр Sputnik Южная Осетия

Пресс-конференция Sputnik: Минсельхоз о ситуации с африканской чумой свиней в Южной Осетии

69
В среду, 21 июля, в 12.00 в Sputnik Южная Осетия пройдет пресс-конференция в связи о зафиксированных в республике случаях африканской чумы свиней

В рамках мероприятия специалисты Минсельхоза расскажут, опасна ли африканская чума свиней для людей, можно ли говорить об эпидемии или зарегистрированы и локализованы единичные случаи, как обеспечить карантинные меры в республике и не допустить на рынки зараженное мясо.

Спикеры: министр сельского хозяйства Республики Южная Осетия Алан Маргиев, глава Югоссельхознадзора Маирбек Гучмазов и начальник управления ветеринарии Ацамаз Тедеев.

Контакты аккредитации:

Алина Давыдова

Тел: +7-929-810-94-62

E-mail: ossetia@sputniknews.com

Мероприятие состоится в мультимедийном пресс-центре Sputnik Южная Осетия по адресу: Цхинвал, ул. Путина, 5 (3-й этаж).

 

69
Пресс-центр Sputnik Южная Осетия

Проект "Возвращение имени": как найти следы пропавших без вести на войне

76
(обновлено 14:48 14.07.2021)
Международный проект "Возвращение имени" ставит целью прояснить судьбу пропавших без вести солдат Великой Отечественной войны.

В четверг, 15 июля, в 11.00 руководитель проекта Григорий Скворцов расскажет журналистам в пресс-центре Sputnik Южная Осетия, как благодаря архивным документам удается разыскать родственников бойцов, пропавших без вести или оказавшихся в концлагерях, и сообщить им о судьбе родных. На сегодняшний день найдены фамилии четырнадцати уроженцев Южной Осетии.

В пресс-конференции также примут участие руководитель молодежной общественной организации "Единая Алания" Михаил Кочиев и представитель министерства обороны РЮО Алексей Ходов. 

Контакты аккредитации:

Алина Давыдова

Тел: +7-929-810-94-62

E-mail: ossetia@sputniknews.com

Мероприятие состоится в мультимедийном пресс-центре Sputnik Южная Осетия по адресу: Цхинвал, ул. Путина, 5 (3-й этаж).

76

Забавное видео: пингвины побродили по музею и изучили экспонаты

0
(обновлено 19:28 25.07.2021)
Пара пингвинов Иззи и Дарвин совершили экскурсию по музею естественной истории. Смотрите на нашем видео, какие экспонаты полюбились этой очаровательной паре

Неразлучная парочка магелланских пингвинов из Аквариума Шедда по имени Иззи и Дарвин решила воспользоваться ситуацией и прогуляться по пустым залам Филдовского музея естественной истории перед его официальным открытием после карантина. Сообщается, что музей начнет принимать посетителей 24 июля.

Пингвины прошлепали по выставочным залам и с интересом изучили скелеты динозавров Максимо и Сью, которые представлены в музее.

Пингвины обошли Филдовский музей, который считается одним из крупнейших музеев естественной истории в мире, в рамках рекламной кампании, направленной на привлечение посетителей в Аквариум Шедда, он возобновил свою работу 3 июля.

Ранее пингвины уже засветились в видеоролике – тогда их выпустили погулять по океанариуму, в котором они живут. В нем в то время уже не было посетителей – его закрыли на время пандемии.

Смотрите также на видео:

0