Подписание меморандума

Sputnik и фонд "Подари крылья" договорились о сотрудничестве

299
(обновлено 14:15 11.04.2018)
Новым витком сотрудничества благотворительного фонда "Подари крылья" с агентством Sputnik стало подписание меморандума

ЦХИНВАЛ, 11 апреля, Пресс-служба Sputnik, — Международное информационное агентство и радио Sputnik Южная Осетия подписало меморандум о сотрудничестве с детским благотворительным фондом "Подари крылья". Договор упорядочивает взаимодействие сторон и ставит перед собой цель своевременного информирования о социальных и общественных инициативах и благотворительных мероприятиях в Республике Южная Осетия. В свою очередь, фонд "Подари крылья" намерен регулярно и своевременно информировать агентство о планируемых мероприятиях. Торжественная церемония подписания прошла в пресс-центре агентства Sputnik Южная Осетия.

"Мы дорожим партнерскими отношениями с благотворительным фондом "Подари крылья". Коллективу агентства Sputnik очень важно осознавать, что делая свою работу, мы имеем возможность помогать детям, нуждающимся в поддержке. Подписанием меморандума мы укрепим наши дружеские связи", — отметил руководитель Sputnik Южная Осетия Виталий Раднаев.

"Фонд "Подари крылья" начал сотрудничество с агентством Sputnik практически со дня основания, подписанием меморандума мы переводим наши отношения на качественно новый уровень", — сказала глава фонда Татьяна Цховребова.

© Sputnik . Руслан Тадтаев
Руководитель агентства Sputnik Виталий Раднаев и глава фонда "Подари крылья" подписали меморандум о сотрудничестве

Sputnik Южная Осетия начал свою работу в стране в июне 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на осетинском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Южная Осетия занимает первое место среди интернет-СМИ страны.*

Sputnik Южная Осетия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* По данным Liveinternet на март 2018года

299
Студия информационного агентства и радио Sputnik

SputnikPro получил премию IPRA Golden World Awards

20
(обновлено 18:37 30.07.2020)
Лауреатами IPRA Golden World Awards for Excellence in PR 2020 в других номинациях стали Всемирный фонд дикой природы (WWF), Viber, Coca-Cola, Лукойл, Pan American Energy, Samsung Electronics Russia, Istanbul Metropolitan Municipality и другие компании и организации

ЦХИНВАЛ, 30 июл – Sputnik. Просветительский проект SputnikPro стал обладателем крупнейшей международной премии в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards for Excellence in PR 2020. Он отмечен представительным интернациональным жюри в номинации "Страна, регион и город".

"Благодарны за столь высокую оценку нашей работы. SputnikPro был запущен чуть больше двух лет назад и оказался необыкновенно востребован и актуален. Проект нашего агентства позволяет начинающим специалистам узнать много нового об отдельных аспектах журналистской работы и предоставляет им площадку для обмена опытом и рождения новых идей", — отметил заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Андрей Благодыренко.

SputnikPro – просветительский проект медиагруппы Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и менеджеров СМИ, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств. Следите за новостями проекта на нашей странице в Facebook.

Лауреатами IPRA Golden World Awards for Excellence in PR 2020 в других номинациях стали Всемирный фонд дикой природы (WWF), Viber, Coca-Cola, Лукойл, Pan American Energy, Samsung Electronics Russia, Istanbul Metropolitan Municipality и другие компании и организации.

Премия IPRA Golden World Awards (GWA) присуждается одной из старейших международных ассоциаций по связям с общественностью International Public Relations Association (IPRA). Ассоциация формирует стандарты коммуникаций во всем мире с 1955 года и признана ООН. В статусе самого авторитетного профессионального объединения в сфере PR IPRA ежегодно награждает лучшие коммуникационные проекты по всему миру, оценивая сложность, креатив и уникальность.

20
Студия информационного агентства и радио Sputnik

На вебинаре SputnikPro расскажут, как делать "вирусные" видео для новостных сайтов

24
(обновлено 12:19 30.07.2020)
Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro. В пятницу, 31 июля, в 13.00 мск состоится вебинар на тему "Как правильно делать вирусные видео для новостных сайтов".

На мастер-классе руководители отделов оперативного видео и графики МИА "Россия сегодня" Арсений Миндлин и Алексей Дроздов расскажут о том, как создавать короткие вирусные ролики для новостных сайтов, что в них важнее – картинка или текст, как уложиться в хронометраж, чтобы сюжет досмотрели до конца, и о многом другом. Зарегистрироваться для участия в модуле можно здесь.

SputnikPro открыл "онлайн-сезон" в середине марта. На сессиях обсуждают специфику работы в условиях пандемии коронавируса, инструменты веб-аналитики и авторские права, учат, как проверять информацию на узкоспециальные темы, не запутать себя и пользователя, как получать трафик на новостные ресурсы, но избегать "желтизны". Участники могут отправлять друг другу сообщения в чат и делиться мнениями в режиме реального времени.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств. Следите за новостями проекта на нашей странице в Facebook.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 80 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях Sputnik превышает 20 миллионов. В 24 редакционных центрах по всему миру от Бишкека до Кишинёва и от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

24

Мечта любой бабушки: посмотрите с каким аппетитом ест этот прожорливый котенок

0
(обновлено 17:44 04.08.2020)
Если бы все внуки ели с таким же аппетитом, как этот очаровательный пушистый комочек – любая бабушка была бы счастлива бесконечно.

Пользователей Сети позабавило видео, на котором прожорливый котенок показывает, как надо есть вкусную и полезную пищу – чтобы и по усам текло, и все в рот попадало. Глядя на него, можно предположить, что молоко настолько вкусное, что котенок не остановится, пока не вылакает все до последней капли.

Помимо великолепного аппетита котенка, подписчики оценили мастерски подобранную озвучку.

"Браво! Перевод в тему, прям зашло!!!..Ресторанный критик…", - написали пользователи.

Смотрите еще больше забавных видео:

0
Темы:
Домашние животные