Правда тела

"Правда тела". Как начать питаться правильно и избежать ошибок

18
(обновлено 16:39 27.05.2021)
"Сегодня съел бургер, но завтра - перехожу на грудку с брокколи": можно ли менять рацион резко и кардинально? Взвешиваться каждый день, не есть после 18-ти часов и исключать жиры: почему это - распространенные ошибки?
"Правда тела". Как начать питаться правильно и избежать ошибок

И зачем нужны "чит-милы"? Руководство для тех, кто хочет перейти на правильное питание (и пытается понять, что это такое).
Существует ли "псевдо ПП"? Какие есть лайфхаки, чтобы изменить свой рацион (и нужно ли записывать все, что съел)? Обсуждаем с нутрициологом, фитнес-экспертом, телеведущей и специалистом по ЛФК Ариной Скоромной.

Слушайте подкасты РИА Новости.

18
Темы:
Подкасты РИА Новости (829)
ЯсноПонятно

тоже так могу!"(с). Как и зачем ходить в музеи и на выставки

11
(обновлено 16:43 24.09.2021)
Зачем ходить в музеи и надо ли как-то готовиться к походу на выставку? По какому принципу устроено музейное пространство и почему оно не всегда "дружелюбно" по отношению к посетителям? Есть ли определенные правила музейного этикета?
"Я тоже так могу!"(с). Как и зачем ходить в музеи и на выставки

Каждый из нас хотя бы раз в жизни думал, глядя на произведение современного искусства: "Да я так тоже могу!". Есть ли грань между высоким и бездарным? Почему порой хождение по галереям так изнурительно и зачем в каждом музее обязательно есть кафе, рассказывает искусствовед, журналист и писатель Софья Багдасарова.

Слушайте подкасты РИА Новости 

11
Темы:
Подкасты РИА Новости (829)
Правда тела

"Правда тела". "Амнистия" углеводов

24
(обновлено 11:49 24.09.2021)
Илья Переседов и Наталья Лосева препарируют темы похудения, питания, спорта, физического здоровья и психологических аспектов, которые со всем этим связаны. Откровенный подкаст о том, как людям победить в войне с ожирением
"Правда тела". "Амнистия" углеводов

"От хлеба толстеют": углеводы принято обвинять и в болезнях, и в наборе веса - но так ли это на самом деле? Когда хлеб полезен, а когда к нему стоит относиться как к десерту? Почему на завтрак можно съесть бутерброд, а на ужин - лучше не надо? И что с "быстрыми" кашами и лапшой? Выпуск, в котором мы "амнистируем" углеводы (но не все!).

Существует ли "углеводная зависимость"? И что произойдет, если убрать углеводы из рациона? Объясняет кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения реабилитационной диетотерапии Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина.

Слушайте подкасты РИА Новости.

24
Темы:
Подкасты РИА Новости (829)
В Казани завершился всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров памяти М.М. Сахабутдинова

Два борца из Осетии стали победителями первенства России в Казани

0
(обновлено 17:40 27.09.2021)
Также на третью ступень пьедестала почета поднялся Вадим Богов, он выиграл бронзовую медаль в весовой категории до 72 килограммов

ЦХИНВАЛ, 27 сен - Sputnik. Три спортсмена из Осетии выиграли медали первенства России по греко-римской борьбе U-20. Обладателями золотых медалей стали Альберт Доев (77 килограммов) и Аскар Марзоев (82 килограмма), Вадим Богов (72 килограмма) - серебряный призер. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Северной Осетии.

Турнир по греко-римской борьбе среди юниоров памяти М.М. Сахабутдинова прошел в Казани. Эти соревнования в этом сезоне считаются тупиковым первенством России U-20 по греко-римской борьбе - определяется состав команды на будущий сезон.

Ранее дзюдоисты из Осетии выиграли три награды на чемпионате России в Майкопе. Серебряную медаль завоевал Феликс Галуаев в весовой категории до 73 килограммов. "Бронза" на счету Аслана Лаппинагова и Станислава Семенова (оба 81 килограмм). Бронзовым призером чемпионата стала также Мадина Кайсинова. 

0