Это надолго

Подкаст "Это надолго". Как не допустить семейного зажора в праздники

21
(обновлено 01:28 02.01.2021)
Традиционные тазик оливье, кастрюля крабового, селедка под шубой. Все залито майонезом. Новогодний семейный "зажор", в котором участвуют дети и взрослые, как правило, продолжается все праздники.
Подкаст "Это надолго". Как не допустить семейного зажора в праздники

Сначала дома, потом у бабушек, дедушек, других родственников. О чем нужно помнить, чтобы не переедать в праздники? Как остановиться и спастись?
Вместе с проектом поддержки родителей "Family Tree" разбираемся, что такое интуитивное питание и какие его принципы можно постепенно вводить в жизнь семьи.
Почему мы переедаем в праздники? Как не допустить праздничного зажора? Как услышать свой организм и понять, что же хочется съесть на самом деле? Об этом Настя и Лина говорят с Екатериной Тетерниковой, клиническим психологом, DBT-терапевтом и специалистом по работе с расстройствами пищевого поведения.

Слушайте подкасты РИА Новости

21
Мы все умрем

Мы все умрём. Перспективы дополненной реальности

2
(обновлено 16:08 18.06.2021)
Как смартфон стал продолжением руки, так и дополненная реальность станет продолжением повседневного мира и изменит его, говорят эксперты.

Только говорят они так уже довольно давно, а прорыва всё нет и нет – AR до сих пор является редкой и нишевой технологией. Хотя её потенциал, по мнению специалистов, почти безграничен.

Мы все умрём. Перспективы дополненной реальности

Слушайте подкасты РИА Новости!

2
Темы:
Подкасты РИА Новости
Страхи

Подкаст "Страхи/Ошибки": что говорит о нас одежда

7
(обновлено 16:17 18.06.2021)
По одежке встречают. Нужно всего несколько секунд, чтобы по внешнему виду составить мнение о человеке. Иногда "язык одежды" может рассказать о нас больше, чем слова. Как не разболтать лишнего?
Подкаст "Страхи/Ошибки": что говорит о нас одежда

Можно ли на самом деле расшифровать личность человека по гардеробу? И как с помощью одежды подавать другим нужные сигналы и добиваться своих целей?

Почему у кого-то в шкафу висит только черная одежда оверсайз, а у кого-то ― все красное и обтягивающее? Могут ли изменения в гардеробе стать сигналом психологических проблем? Как по одежде узнать больше об образе жизни человека, его интересах и ценностях?

Вместе со стилистом Елизаветой Белой и психологом, тренером, блогером Ириной Масловой-Семеновой разбираемся в основах психологии одежды.

Слушайте подкасты РИА Новости.

7
Темы:
Подкасты РИА Новости