Это надолго

Подкаст "Это надолго": что нужно знать о недоношенных детях

16
(обновлено 22:48 21.11.2020)
Давайте начистоту: тема недоношенности в России табуирована и болезненна, несмотря на то, что примерно каждый десятый малыш рождается раньше срока. Почему могут случиться преждевременные роды?
Подкаст «Это надолго»: что нужно знать о недоношенных детях

Вместе с проектом поддержки родителей "Family Tree" разбираемся, где искать помощь и поддержку, если растишь недоношенного ребенка.
Преждевременные роды могут случиться с каждой? Что значит "недоношенный"? Сколько займет процесс реабилитации и восстановления малыша? Об этом Настя и Лина говорят с директором благотворительного фонда помощи недоношенным детям "Право на чудо", мамой "торопыжки" Натальей Зоткиной.

Слушайте подкасты РИА Новости.

16
Темы:
Подкасты РИА Новости (589)
Правда тела

Как правильно менять питание “интуитивно”? И почему не обязательно голодать?

22
(обновлено 14:57 19.11.2020)
Как правильно менять питание "интуитивно"? И почему не обязательно голодать? Как Илья и Наталья смогли нормализовать свой вес без сложных диет? И что они делали правильно, а что - нет?
"Правда тела". Правильно ли худели сами авторы подкаста

Еще недавно Илья Переседов весил 150 кг и с трудом ходил. "Вырвал" себя из привычной обстановки, изменил питание - и сбросил 50 кг. Наталья Лосева с весны похудела с размера M до XS: "когда начала считать, что я ем - был шок".

 Методы похудения Ильи и Натальи оценивает диетолог, нутрициолог, член Ассоциации диетологов Канады  Наталья Нефедова.

Слушайте подробнее в подкасте РИА Новости.

22
Как это по-русски

Ляпайте уверенно! Вспоминаем лучшее из "Москва слезам не верит"

14
(обновлено 22:42 21.11.2020)
"Вечер перестает быть томным". "Какие люди, и без охраны". Спустя 40 лет после выхода "Москва слезам не верит" эти фразы знают даже те, кто его не смотрел (да, есть такие люди). Откуда пошло само выражение "Москва слезам не верит"?
Ляпайте уверенно! Вспоминаем лучшее из "Москва слезам не верит"

Почему нужно знакомиться на кладбище и в курилке Ленинской библиотеки? И где впервые прозвучало, что "Москва резиновая"?

Слушайте подкасты РИА Новости >>

14
Темы:
Подкасты РИА Новости (589)

SputnikPro: Новый год праздник, который всегда с нами

0
(обновлено 17:34 26.11.2020)
Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro

В пятницу, 27 ноября, в 13.00 мск состоится необычный вебинар - мы решили провести общую Большую Планерку. Ее тема – "Новогодний спецпроект".

Журналисты обсудят и обменяются идеями как использовать карантин и непростые условия локдауна для того, чтобы получить и аудиторию, и рекламодателя.

Спешите стать участником интересного разговора! Количество участников ограничено! Зарегистрироваться можно здесь.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 000 слушателей из 80 государств. Следите за новостями проекта на нашей странице в Facebook.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 80 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях Sputnik превышает 20 миллионов. В 24 редакционных центрах по всему миру от Бишкека до Кишинева и от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

0