Гаспачо

Гаспачо, овощное пюре и обилие даров моря

21
(обновлено 17:58 17.05.2019)
Кулинарные традиции Аргентины уходят в глубокую древность, и внедрение иностранной кухни никак не влияет на ее уникальность

Классическая аргентинская кухня является смесью практически всех национальных традиций, она представлена рецептами, которую в Аргентину привезли многочисленные переселенцы с разных стран. Каждый регион Аргентины имеют свою отдельную историю, климат, традиции.

Атлантическое побережье позволяет наслаждаться многообразием и огромным количеством продуктов океанической рыбы. Кроме рыбы и говядины, на юге Аргентины употребляют свинину, козлятину, баранину, оленину. Северо-восточная зона отмечена значительным влиянием индейцев гуарани. Основными продуктами питания здесь являются маниока, рис, пресноводная рыба, которой полны реки Парана и Уругвай, и напиток мате. Чай мате - неотъемлемая часть аргентинской культуры, а также кофе, привезенный из Бразилии и Колумбии.

21
Темы:
Bon Appetit (9)
По теме
Bon Appetit
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik