Армен Гаспарян

Гаспарян: отношения Армении и Азербайджана не изменятся

40
(обновлено 19:58 14.04.2018)
Политолог Армен Гаспарян рассказал о проблеме Нагорного Карабаха между Арменией и Азербайджаном

Гаспарян: отношения Армении и Азербайджана не изменятся
Градус напряжения между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха со временем не снижается. О том, что будет после завершения электоральных процессов в двух странах рассказал политого Армен Гаспарян.

"Беда состоит в том, что к примеру, в Азербайджане некая шовинистическая идеология стала частью государственно-образующей системы, и я подозреваю, что ровно то же самое творится и в Армении", — отметил Гаспарян на радио Sputnik.

40
Не верю!

Не верю! Заговор вокруг covid, наркотики в конфетах, любовь - это болезнь

30
(обновлено 19:48 07.08.2020)
"Маски не нужны, есть лекарство": почему ролик от врача, которая верит в рептилоидов, поддержали Трамп и Мадонна? Разбираемся, насколько люди верят фейкам, которые репостят знаменитости. Мог ли взрыв в Ливане быть терактом?

Как возникают слухи, что некто раздает детям наркотики под видом конфет? И правда ли, что любовь официально признана болезнью?

Не верю! Заговор вокруг covid, наркотики в конфетах, любовь - это болезнь
Подкаст "Не верю!" для тех, кто не любит, когда его обманывают. Каждую неделю вместе с экспертами анализируем странные и спорные новости, выясняем, стоит ли им верить, и ищем, кому выгодно запустить фейк и как они это сделали
03:00 Трамп, Мадонна и разоблачительница рептилоидов: почему вокруг препарата гидроксихлорохин возникла теория заговора
09:40 “Мужчина раздает наркотики под видом конфет”: откуда идут корни подобных слухов в родительских чатах ( о городских легендах рассуждает автор Telegram-канала "Планерка" Александр Литвинов )
14:20 Взрыв в Бейруте мог быть терактом? Разбираем конспирологическую версию вместе с востоковедом Сергеем Серегичевым
16:40 Правда ли, что ВОЗ официально признала любовь болезнью

 

Слушайте подкасты РИА Новости>>>

30
Темы:
Подкасты РИА Новости
Это надолго

Подкаст "Это надолго". Как заставить ребенка слушаться?

25
(обновлено 22:52 08.08.2020)
Ноет, выпрашивает, катается по полу магазина, разбрасывает вещи и не делает уроки. Как перестать потакать капризам? Почему всё же это происходит и можно ли исправить ситуацию?
Подкаст "Это надолго". Как заставить ребёнка слушаться?

Вместе с проектом поддержки родителей "Family Tree" выясняем, что такое послушание и почему на практике всё работает не так, как хочется.
Если ребёнок не делает то, что требуется, велик соблазн пойти на угрозы и даже наказания. Но какая цена такого подхода? В нашем подкасте мы часто говорим, что о методе кнута лучше забыть навсегда.

Как работает дисциплина и реально ли её организовать без попустительства, ругани и ограничений? Какое место здесь занимают привязанность и любовь? Почему система "кнут и пряник" изначально провальная, даже если многие из нас сами на ней выросли?

Об этом Настя и Лина спрашивают коуча, специалиста по семейному тайм-менеджменту, автора проекта "Флаймама" и писательницу Свету Гончарову.

Слушайте подкасты РИА Новости.

25
Темы:
Подкасты РИА Новости

В Минздраве РФ рассказали, кто первым получит вакцину от коронавируса

0
(обновлено 16:56 11.08.2020)
Сегодня президент Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса

ЦХИНВАЛ, 11 авг - Sputnik. Первыми российский препарат от коронавируса получат медицинские работники и учителя. Об этом сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на совещании с Владимиром Путиным, передает Российская газета.

По словам Мурашко, препарат показал высокую эффективность и безопасность.

"У всех добровольцев выработались высокие титры антител к COVID-19, - заявил он. - При этом ни у кого из них не отмечено серьезных осложнений иммунизации".

Министр добавил, что ряд зарубежных стран проявили интерес к российской вакцине. Российский фонд прямых инвестиций уже инвестирует в продвижение и производство вакцины за рубежом.

Препарат сначала будет производиться на двух площадках - центром им. Гамалеи и компанией "Биннофарм". А следующий этап - производство на площадках ряда отечественных производителей.

0