Гурам Карсанов

Карсанов: Цхинвалу не хватает мест отдыха

34
(обновлено 17:40 13.04.2018)
Гурам Карсанов продолжает авторскую рубрику "О наболевшем" на радио Sputnik Южная Осетия

Карсанов: Цхинвалу не хватает мест отдыха
"У нас в Цхинвале не хватает мест для отдыха, прогулок, проведения досуга. На левом берегу реки Лиахва непонятные застройки и куча мусора, а ведь там можно было бы облагородить, сделать набережную, прогулочную зону, с детскими аттракционами, кафешками. Летом в жару это место было бы самым популярным. Одного Пионерского парка на всех не хватит", — уверен Гурам Карсанов.

34
Не верю!

Не верю! Снова карантин, конфискуют накопления, аннулировали ЕГЭ

48
(обновлено 15:59 31.07.2020)
Подкаст "Не верю!" для тех, кто не любит, когда его обманывают. Каждую неделю вместе с экспертами анализируем странные и спорные новости, выясняем, стоит ли им верить, и ищем, кому выгодно запустить фейк и как они это сделали
Не верю! Снова карантин, конфискуют накопления, аннулировали ЕГЭ

Правда ли, что с 20-го сентября в России вернут жесткий карантин? Какие "подозрительные" накопления россиян собираются конфисковывать? Действительно ли в некоторых регионах аннулировали результаты ЕГЭ? То, что мат в русском языке появился из-за татаро-монгольского нашествия - это миф или правда?

Слушайте подкасты РИА Новости.

48
Темы:
Подкасты РИА Новости
Страхи

Почему и зачем мы выбираем партнеров, похожих на родителей?

27
(обновлено 15:58 31.07.2020)
"Вижу в будущем муже какие-то повадки отца и боюсь, что повторится все самое плохое". "Она классная, но я ненавижу тещу и боюсь, что вылезут ее худшие черты". Обязательна ли эта проекция? Разбираем ошибки и заблуждения.
Почему и зачем мы выбираем партнёров, похожих на родителей?

Отношения между родителями настолько сильно влияют на нас, что всю жизнь мы неосознанно выбираем партнера по заданному шаблону. Как это контролировать?

Дело в подсознании? Оно выбирает алкоголиков и садистов или, наоборот, помогает создавать счастливые семьи. Почему так происходит? Стоит ли с этим бороться? Как вырваться из замкнутого круга и начать выбирать тех партнеров, которые вас устраивают? А может быть дело в генетике? А может мы сами провоцируем супругов откликнуться на их детские травмы? А если мы, наоборот, ждем, что муж или жена наследуют лучшее от своих родителей. Точно ли мы хотим разочароваться?

Вместе с клиническим психологом, психотерапевтом Международного института психосоматического здоровья Дарьей Бондаренко и психологом, коучем, тренером Константином Рязанцевым разбираемся, почему мы действуем иррационально и выбираем партнеров, похожих на наших родителей.

Слушайте подкасты РИА Новости.

27
Темы:
Подкасты РИА Новости

Прощание с выдающимся ученым Зауром Кабуловым - видео

0
В Цхинвале в понедельник прощались с видным ученым, автором Красной книги Южной Осетии Зауром Кабуловым. Его не стало на 82-м году жизни

Проводить Кабулова в последний путь пришли президент и члены правительства, депутаты парламента, его коллеги и друзья.

Родственники Кабулова не смогли присутствовать на похоронах, поскольку из-за ограничений на пересечение границы с Россией не приехали в Южную Осетию.

Похоронили ученого в Национальном пантеоне.

0