Руслана Собиева

Собиева: с удовольствием выступим в Южной Осетии

154
(обновлено 17:47 06.04.2018)
Певица Руслана Собиева рассказала Sputnik о предстоящем концерте в Южной Осетии

Собиева: с удовольствием выступим в Южной Осетии
"Мы с Зариной Бугаевой не первый раз выступаем в Южной Осетии — ранее приходилось выступать в сборных концертах, а это наш первый сольный концерт. Волнуемся, конечно, как все пройдет, но надеюсь все будет хорошо",- говорит Руслана Собиева.

154
Не верю!

Не верю! Принудительные прививки, баня по Зуму, телепортация Ким Ир Сена

8
(обновлено 14:00 29.05.2020)
Различные версии того, что вот-вот произойдет....Во что верить, а во что - нет?

Правда ли, что детей без прививок не пустят в школы и детсады? Что не так в истории с умершей в Петербурге девушкой, к которой не приехала скорая? Рассылка, что “Минкомсвязи хочет настроить вышки 5G на диапазон с 40 до 60 Гц” - это серьезно? И почему стоит засомневаться даже в милом видеоролике про кота-вратаря?

Не верю! Принудительные прививки, баня по Зуму, телепортация Ким Ир Сена

Слушайте подкасты РИА Новости!

8
Темы:
Подкасты РИА Новости
Это надолго

Как отдохнуть этим летом и надо ли учиться на каникулах

19
Пандемия коронавируса внесла коррективы в учебный процесс школьников. Что делать на каникулах? Узнаем из подкаста

Последние месяцы учёбы стали стрессом и для детей, и для родителей. Уроки онлайн, тонны домашки, без прогулок и уличных игр. И неопределённость. Впереди — такие же "непонятные" летние каникулы. Как ребёнку прийти в себя? Чем заняться, если отдохнуть негде? Навёрстывать упущенное, нанимать репетиторов, брать летние задания или... расслабиться?

Как отдохнуть этим летом и надо ли учиться на каникулах

Слушайте подкасты РИА Новости!

19
Темы:
Подкасты РИА Новости

Минобороны РФ отобрало 50 добровольцев для испытаний вакцины от COVID-19

0
(обновлено 13:20 02.06.2020)
Заезд первой группы военнослужащих для подготовки к эксперименту назначен на 3 июня. Всего кандидатов 50, среди них пять женщин

ЦХИНВАЛ, 2 июн - Sputnik. В ближайшее время в России начнутся испытания отечественной вакцины от коронавируса на 50 военных-добровольцах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

Все кандидаты, среди которых пять женщин, прошли обследование и тестирование. Заезд первой группы для подготовки к эксперименту назначен на 3 июня.

Испытания планируется провести на базе 48-го Центрального научно-исследовательского института ведомства, где ранее изучали вакцины от лихорадки Эбола и ближневосточного синдрома.

За сутки в России зарегистрировали 8863 пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Таким образом, с начала эпидемии число заразившихся коронавирусом в 85 российских регионах составило 423 741. Из них более 186 тысяч выздоровели, 5037 человек скончались.

0
Темы:
Пандемия коронавируса