С позднего вечера до раннего утра пекарь Виолетта Кокоева делает в своей пекарне полюбившийся всем жителям Цхинвала хлеб. Этим делом она начала заниматься пять лет назад, первый приготовленный ею хлеб настолько сильно понравился горожанам, что Виолетта приняла решение серьезно заняться пекарством.
Виолетта готовит хлеб на любой вкус, в том числе для диабетиков, который пользуется спросом. Хит продаж у Кокоевой - обычный черный хлеб в форме лепестка, именно он принес ей популярность.
© Sputnik / Natalia AiriyanВиолетта Кокоева.
1/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Виолетта Кокоева.
© Sputnik / Natalia AiriyanК этой профессии Кокоева пришла относительно недавно/
2/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
К этой профессии Кокоева пришла относительно недавно/
© Sputnik / Natalia AiriyanЕсли хлеб легко достается из формы, значит он полностью готов.
3/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Если хлеб легко достается из формы, значит он полностью готов.
© Sputnik / Natalia AiriyanНе все знают, что профессия пекаря предполагает работу с позднего вечера до раннего утра.
4/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Не все знают, что профессия пекаря предполагает работу с позднего вечера до раннего утра.
© Sputnik / Natalia AiriyanРжаной "лепесток" и хлеб с семью видами различных семечек, не говоря уже о других видах хлеба, полюбился жителям города. И это любовь с первого каравая.
5/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Ржаной "лепесток" и хлеб с семью видами различных семечек, не говоря уже о других видах хлеба, полюбился жителям города. И это любовь с первого каравая.
© Sputnik / Natalia AiriyanРешение выпекать хлеб Кокоева приняла вместе со своим компаньоном - Таймуразом Маргиевым (в Цхинвале его больше знают по имени Тезо), с которым Виолетта отправилась в Россию и более подробно знакомилась с ремеслом.
6/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Решение выпекать хлеб Кокоева приняла вместе со своим компаньоном - Таймуразом Маргиевым (в Цхинвале его больше знают по имени Тезо), с которым Виолетта отправилась в Россию и более подробно знакомилась с ремеслом.
© Sputnik / Natalia AiriyanЛюбой хлеб является постным. В приготовлении используются только мука, дрожжи, вода и немного растительного масла.
7/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Любой хлеб является постным. В приготовлении используются только мука, дрожжи, вода и немного растительного масла.
© Sputnik / Natalia Airiyan"Знаете, что я люблю больше всего в своей профессии? Видеть результаты своей работы. Люблю смотреть на хлеб, который только что вынула из печи, люблю аккуратно раскладывать его по полкам, чтобы покупателям было приятно выбирать его рано утром…"
8/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
"Знаете, что я люблю больше всего в своей профессии? Видеть результаты своей работы. Люблю смотреть на хлеб, который только что вынула из печи, люблю аккуратно раскладывать его по полкам, чтобы покупателям было приятно выбирать его рано утром…"
© Sputnik / Natalia AiriyanХлеб выпекается всю ночь, чтоб утром свежие караваи радовали жителей.
9/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Хлеб выпекается всю ночь, чтоб утром свежие караваи радовали жителей.
© Sputnik / Наталья АйриянВ пекарне Виолетты Кокоевой.
10/13
© Sputnik / Наталья Айриян
В пекарне Виолетты Кокоевой.
© Sputnik / Natalia AiriyanТесто для хлеба.
11/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Тесто для хлеба.
© Sputnik / Natalia AiriyanСвежий ароматный хлеб.
12/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Свежий ароматный хлеб.
© Sputnik / Natalia Airiyan Хлеб "Лепесток" очень полюбился цхинвальцам.
13/13
© Sputnik / Natalia Airiyan
Хлеб "Лепесток" очень полюбился цхинвальцам.