Президент Южной Осетии принял участие в торжествах на Красной Площади

902
(обновлено 14:59 24.06.2020)
Сегодня в столице Российской Федерации проходит празднование в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

ЦХИНВАЛ, 24 июн - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принимает участие в торжествах по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

  • Парад 2020
    Парад 2020
    © Ruptly .
  • Парад 2020
    Парад 2020
    © Ruptly .
  • Анатолий Бибилов
    Анатолий Бибилов
    Фотохост-агентство
1 / 3
© Ruptly .
Парад 2020

Сегодня на главной площади столицы Российской Федерации прошел военный парад с участием около 14 тысяч военнослужащих. По приглашению главы России Владимира Путина на парад прибыли президенты иностранных государств.

В честь юбилея Победы в Москву приехали президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, президент Абхазии Аслан Бжания, президент Белоруссии Александр Лукашенко, сербский член Президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, президент Молдавии Игорь Додон, президент Сербии Александар Вучич, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев.

Перед началом парада Владимир Путин приветствовал приглашенных глав государств в Гербовом зале Кремля, сообщили в пресс-службе югоосетинского президента.

© Sputnik / Алексей Никольский
Встреча глав иностранных государств с президентом РФ В. Путиным в Кремле

После военного парада президент России Владимир Путин, глава Южной Осетии Анатолий Бибилов и другие лидеры иностранных государств возложили цветы к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата, почтив память погибших в Великой Отечественной войне.

Парад Победы в Москве и других городах России прошел 24 июня – в этот день в 1945 году на Красной площади состоялся легендарный исторический парад победителей. Торжества были перенесены с 9 мая в связи со сложной эпидемиологической ситуацией из-за коронавируса.

902
Темы:
75-летие Победы в Великой Отечественной войне (136)
Сотрудники УВД Ленингорского района обнаружили более 200 кустов конопли

Правоохранители Южной Осетии обнаружили более 160 кустов дикорастущей конопли

31
Дикорастущую коноплю обнаружили сотрудники правоохранительных органов республики в ходе проверки в Ленингорском районе

ЦХИНВАЛ, 9 июл - Sputnik. Сотрудники управления внутренних дел Ленингорского района Южной Осетии обнаружили 167 кустов дикорастущей конопли, сообщает пресс-служба МВД республики.

"Очаговое произрастание дикорастущей конопли в количестве 167 кустов обнаружено на северо-западной окраине села Нацара Ленингорского района", - отмечается в сообщении.

Обнаруженные кусты выкорчевали и доставили в УВД Ленингорского района, которое ведет дознание по данному факту.

31
Нашивка на рукаве сотрудника полиции в России, архивное фото

Сотрудники полиции Северной Осетии нашли пропавшего Алана Гаглоева

35
(обновлено 17:23 09.07.2020)
21-летний Алан Гаглоев вышел из дома утром 8 июля, после чего не вернулся домой и перестал выходить на связь

ЦХИНВАЛ, 9 июл - Sputnik. Сотрудники полиции Северной Осетии в кратчайшие сроки нашли пропавшего 21-летнего Алана Гаглоева, сообщает пресс-служба МВД республики.

Ранее сообщалось, что молодой человек вышел из дома в среду утром и не вернулся. На вызовы по мобильной связи он также не отвечал. С заявлением к правоохранителям обратилась мать пропавшего.

Как отмечают в МВД, на розыск Гаглоева сориентировали весь личный состав полиции - они установили круг общения парня, провели обход мест, где предположительно он мог находиться.

"В ходе розыскных мероприятий полицейским уже в течение часа удалось установить местонахождение пропавшего. Было установлено, что молодой человек находился в поселке Заводском", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время Гаглоева доставили в отдел полиции, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

35