Бибилов принял участие в церемонии инаугурации президента Венесуэлы Николоса Мадуро

Бибилов: убежден в расширении взаимодействия Южной Осетии и Венесуэлы

128
(обновлено 10:52 04.07.2019)
Президент Южной Осетии направил поздравление Николасу Мадуро по случаю национального праздника Венесуэлы – Дня независимости

ЦХИНВАЛ, 4 июл - Sputnik. Президент Анатолий Бибилов отметил, что отношения дружбы и взаимоуважения между Южной Осетией и Венесуэлой послужат основой для расширения их взаимодействия. Об этом он заявил в поздравлении главе Боливарианской Республики Венесуэла Николасу Мадуро с Днем независимости Республики Венесуэла.

"Убежден, что отношения дружбы и взаимоуважения, сложившиеся между двумя государствами, будут и в дальнейшем служить надежной основой для расширения осетино-венесуэльского взаимодействия в духе конструктивного партнерства и взаимопонимания во благо народов наших стран", - отмечается в тексте послания, опубликованном на сайте главы РЮО.

Бибилов также подчеркнул, что в Южной Осетии ценят решение народа Венесуэлы, "который внес неоценимый вклад в дело международного признания независимости Республики Южная Осетия".

Президент добавил, что Венесуэла сегодня успешно борется с вмешательством внешних политических сил, и пожелал всему народу республики мира, благополучия и процветания.

128
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik