(0:55 / 7.37Mb / просмотров видео: 335)

Лана Плиева делится впечатлениями после выступления на проекте "Ты супер!"

167
(обновлено 17:43 20.02.2018)
В этом году на проекте "Ты супер!" Южную Осетию представила воспитанница Лицея искусств им. А. Колиева Лана Плиева, исполнив песню группы А-Студио "Улетаю"
167
Темы:
Вокальный конкурс "Ты супер!" (61)
Цхинвал

Глава МВД Южной Осетии потребовал от подчиненных укрепить служебную дисциплину

7
(обновлено 11:20 05.08.2020)
Для качественного выполнения поставленных перед милицией задач необходимо поднять уровень служебной дисциплины сотрудников, подчеркнул министр внутренних дел на оперативном совещании

ЦХИНВАЛ, 5 авг - Sputnik. В МВД Южной Осетии состоялось еженедельное оперативное совещание руководства ведомства, в числе других актуальных вопросов министр Игорь Наниев обратил внимание на необходимость укрепления служебной дисциплины.

"Министр внутренних дел отметил, что для качественного выполнения поставленных задач надо поднять служебную дисциплину, и потребовал от начальников служб и подразделений приложить максимум усилии по укреплению служебной дисциплины и законности во вверенных им подразделениях", - сообщает пресс-служба МВД.

Наниев также отметил, что управление по борьбе с экономическими преступлениями продолжит работу по выявлению и пресечению фактов необоснованного повышения  цен на лекарства и продовольственные товары, а также пресечению фактов реализации безакцизной алкогольной продукции.

Кроме того, правоохранители продолжат меры по обеспечению общественного  порядка при проведении карантинных мероприятий. В частности, отметили в МВД, милиция будет проверять на трезвость водителей-перевозчиков различных товаров в республику.

7
Наручники

Главу следственного отдела во Владикавказе поймали на взятке

12
(обновлено 10:38 05.08.2020)
Глава межрайонного следственного отдела по городу Владикавказ вместе со старшим следователем намеревались получить взятку от адвоката одного из фигурантов уголовного дела.

ЦХИНВАЛ, 5 авг — Sputnik. Во Владикавказе руководителя межрайонного следственного отдела и его подчиненного арестовали за взятку, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данным следствия, в июле глава межрайонного следственного отдела по городу Владикавказ вместе со старшим следователем намеревались получить взятку от адвоката одного из фигурантов уголовного дела.

"Действующий под контролем сотрудников правоохранительных органов адвокат передал взятку старшему следователю, после чего тот был задержан с поличным", - уточнили в пресс-службе.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "получение взятки в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору", санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Оба фигуранта уголовного дела находятся под стражей.

12