Сердитая кошка приструнила распоясавшихся девушек на вечеринке угарное видео

2931
(обновлено 23:21 02.09.2020)
Устраивая веселую вечеринку, хозяйка кота не смогла предугадать реакцию авторитарного питомца. Теперь она точно жалеет об этом.

Владельцы котов знают, кто настоящий хозяин в доме. Однако хозяева этого кота и вовсе не могут позвать гостей без его согласия.

Стоило хозяйке с подругами расшуметься, как хвостатый поспешил проявить свой авторитарный нрав, разогнав визгливый девичник в пару секунд. Девушкам пришлось отбиваться от рассвирепевшей зверюги.

Еще больше смешных видео:

2931

Утро на радио Sputnik 18.09.2020

3
Слушайте нас на волне 106.3 FM
3

"Она психологически надломлена": как прошла первая тренировка Медведевой у Тутберидзе

117
(обновлено 17:55 17.09.2020)
Фигуристка заверила, что конфликт с заслуженным тренером улажен и теперь ей комфортно работать. Тутберидзе тоже не держит зла. А как прошла их первая тренировка - можно увидеть в репортаже Первого канала.

Заслуженный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе считает, что вновь вернувшаяся к ней фигуристка Евгения Медведева надломлена психологически. В интервью Первому каналу она объяснила почему аплодировала после выступления спортсменки во время подготовки к Кубку России по фигурному катанию.

Ее восхитило то, что Медведева, понимая, что не готова откататься чисто на все 100%, не снялась как сделали многие, не испугалась, а вышла и показала то, на что она готова сейчас. Тутберидзе видит в этом уважение к болельщикам и Федерации фигурного катания. Тренер также добавила, что готова помогать фигуристке восстанавливать форму.

"Все таки 11,5 лет, которые она каталась у нас, не остались бесследно. Она и психологически немного надломлена, поэтому хочется помочь ей обрести и физическую форму на льду. Чтобы она могла показывать свое катание и чувствовала себя комфортнее", - отметила тренер.

У Медведевой тоже были опасения после скандального ухода к другому тренеру, но, вернувшись, она не почувствовала дискомфорта.

"Может быть потому, что я здесь провела большую часть своей жизни. Необычно. Ничего не изменилось, но сейчас немножко по-другому. Мы с Этери Георгиевной поговорили, сейчас между нами все хорошо. Я считаю, что это здорово, и рано или поздно это должно было случиться", - сказала фигуристка.

Она также рассказала, что канадский тренер Брайан Орсер, у которого она тренировалась два года, отнесся к ее решению с глубочайшим пониманием и одобрением. Им удалось сохранить теплые отношения и избежать конфликтов. Вместе с этим Медведева согласилась, что изменилась, и связала это со своим взрослением.

"Надеюсь, что я изменилась в хорошую сторону, потому что я старалась. Сегодня мы приступили к тренировкам. Посмотрим, как будет дальше. Будем стараться", - сказала Медведева.

Возвращение Медведевой к Тутберидзе стало сенсацией в женском фигурном катании, особенно после скандального ухода в 2018 году, по итогам зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Тогда двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева завоевала две серебряные медали (в одиночном катании и командных соревнованиях). После этого она перешла от Тутберидзе в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в канадском городе Торонто.

117
Благоустройство дворовых территорий на улице Гафеза

Все идет по плану: в мэрии Цхинвала рассказали о сроках благоустройства улиц столицы

8
(обновлено 12:15 18.09.2020)
Благоустройство придомовых территорий в столице Южной Осетии проходит поэтапно - в этом году коммунальщики отремонтируют дворы на трех густонаселенных улицах

ЦХИНВАЛ, 18 сен — Sputnik, Элина Габараева. К концу года столичные власти завершат благоустройство более двух десятков дворов в Цхинвале, сообщила Sputnik пресс-секретарь администрации города Зарина Кочиева.

"Уже благоустроены семь дворов в районе улиц Привокзальная и Миротворцев. Заменены подземные коммуникации, проложен асфальт. Жители этих многоэтажек давно ждали ремонта, ведь трубы часто протекали и подвальные помещения заполнялись стоками. Сейчас там занимаются обустройством зеленых зон", - сказала Кочиева. 

Она пояснила, что силами ЖКХ столичной администрации ремонтируются и дворы на улице Гафеза.

"К концу года там будут капитально отремонтированы двенадцать придомовых территорий. Большая часть работ уже проделана, в скором времени рабочие приступят к асфальтированию. Также в скором времени коммунальщики приступят к работам во дворах на проспекте Алана Джиоева", - сказала она.

Кочиева уточнила, что все работы планируют завершить к концу этого года, а в будущем будут проводиться работы в других микрорайонах города.

В планах столичной администрации на 2021 год значится благоустройство дворов в районе улицы Целинников, в 2022 году – в микрорайоне БАМ, а в 2023 году - на улицах Таболова и Героев.

8