Как коронавирус похоронил спорт в мире

65
(обновлено 14:22 20.03.2020)
Пандемия коронавируса кардинально сказалась на всех сферах жизни на планете, в том числе спорте. Уже перенесли Чемпионат Европы по футболу и Олимпиаду в Токио. О том, как и какие еще турниры по всему миру затронула пандемия - смотрите в инфографике Sputnik
Как коронавирус похоронил спорт в мире
© Sputnik /

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. На 20 марта в мире заражены уже более 242 тысяч человек в 165 странах, большинство выздоровели, количество жертв возросло до 10 тысяч человек.

65

Хранящие память о войне

303
Хранящие память о войне
© Sputnik /

В Южной Осетии 9 мая отмечают праздник победы в Великой Отечественной войне. В республике 75-ю годовщину Великой Победы встретят 13 ветеранов войны. Самой старшей из них - Евгении Алборовой - в апреле исполнилось сто лет.

В инфографике Sputnik собрал информацию о людях, которые наравне с представителями других народов некогда единой советской страны, внесли свой неоценимый вклад в победу над немецким фашизмом.

303

Как наказывают нарушителей карантина

1036
(обновлено 16:46 24.04.2020)
Что грозит нарушителям карантинного режима в Южной Осетии и других странах мира - смотрите в инфографике Sputnik
Как наказывают нарушителей карантина
© Sputnik /

Карантинные меры, связанные с распространением коронавируса, введены почти по всех странах мира. При этом санкции за их нарушение значительно отличаются в разных странах – так, если в Аргентине нарушителям может грозить до 15 лет заключения, то в некоторых странах, включая Италию и Польшу, заключение в качестве наказания не предусмотрено.

Денежные штрафы за нарушение карантина также разнятся от пяти тысяч рублей до двух миллионов рублей в зависимости от страны. В Южной Осетии, где в пятницу объявили о продлении ограничительных мер по противодействию коронавирусу до 30 апреля, штраф для физических лиц может составлять до 40 тысяч рублей.

Подробнее о том, что грозит за нарушение карантина в период пандемии коронавируса - смотрите в инфографике Sputnik Южная Осетия.

1036
Темы:
Пандемия коронавируса

Семейная идиллия: трогательные объятия пса и малыша умилили Сеть - видео

0
(обновлено 16:44 26.05.2020)
Сцена, где четвероногий и его маленький хозяин нежно обнимаются, растрогает любого. Смотрите на видео, как это было

С таким четвероногим другом ничего не страшно. Он может крепко обнять, когда ночью выключат свет, а также развлечь, когда родители заняты своими делами. Нежные объятия двух друзей растрогали пользователей Сети.

"Мама, кажется, заплакала от умиления на последних кадрах. Или это она так смеется… Не важно, я плачу!", - написал один из пользователей Сети.

Смотрите также на видео:

0