ДТП в Северной Осетии

В Северной Осетии произошло массовое ДТП

146
(обновлено 12:28 01.08.2021)
Пострадавшие в результате аварии были доставлены в больницу. По факту ДТП проводится проверка

ЦХИНВАЛ, 31 июл - Sputnik. В Северной Осетии три человека пострадали в субботу в ДТП в районе селения Дзуарикау. Об этом сообщает "15-й Регион" со ссылкой на пресс-службу МВД.

Водитель "Лады Гранты", двигаясь со стороны Владикавказа в сторону селения Дзуарикау, совершая маневр обгона, допустил столкновение с автомашиной ВАЗ 21099, направлявшейся в сторону Владикавказа. От удара автомобиль отечественного производства столкнулся с двигавшейся в попутном направлении машиной "Хендай".

"В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ 21099, а также водитель и пассажир автомашины "Хендай" были доставлены в медицинское учреждение, после осмотра врачей отпущены домой с назначением амбулаторного лечения", – говорится в сообщении ведомства.

Как отметили в ведомстве, по факту ДТП проводится проверка.

146
Лирика

Жителя Цхинвала задержали с запрещенными препаратами - МВД

43
(обновлено 17:13 16.09.2021)
Ранее задержанный 35-летний мужчина был судим за кражу и хищение, либо вымогательство оружия и боеприпасов

ЦХИНВАЛ, 16 сен - Sputnik. Сотрудники наркоконтроля задержали в селе Ванел Дзауского района 35-летнего жителя Цхинвала с запрещенными медицинскими препаратами, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии. У мужчины нашли и изъяли семь капсул предположительно "Лирики" и пять таблеток возможно "Трамадола".

Запрещенные медицинские препараты были найдены в ходе личного досмотра жителя столицы, после того как правоохранители остановили автомашину "Mersedes-Benz" за рулем которой он находился.

Как сообщает пресс-служба, ранее мужчина был судим за кражу и хищение либо вымогательство оружия. В данном случае действия нарушителя попадают под уголовную статью о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ с целью сбыта, а также под закон об ответственности за хранение, сбыт и немедицинское употребление лекарственного препарата "Лирика" и его аналогов.

Изъятые капсулы и таблетки направлены на исследование в совместный информационно-координационный центр органов внутренних дел РФ и РЮО. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

43
Судебный молоток

В Северной Осетии будут судить виновника аварии, в которой погиб годовалый ребенок

48
(обновлено 11:49 16.09.2021)
Из-за неосторожности водителя в аварии также получил травмы четырехлетний ребенок - оба малолетних пассажира находились в машине виновника ДТП

ЦХИНВАЛ, 16 сен - Sputnik. Прокуратура Северной Осетии направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего водителя, по вине которого погиб малолетний ребенок, сообщает пресс-служба ведомства.

4 августа 2021 года водитель автомашины "ВАЗ-21043" проявил преступную небрежность, двигаясь по дороге Дигора - село Дур-Дур. Мужчина отвлекся и совершил наезд на железобетонный столб линии электропередачи.

"В результате аварии малолетнему пассажиру, 2020 года рождения, находившемуся в салоне автомобиля, непристегнутым детским удерживающим устройством, причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых он скончался на месте происшествия", - отмечается в сообщении.

В машине также находился второй малолетний пассажир 2017 года рождения – он получил телесные повреждения средней тяжести.

Виновника ДТП будут судить по ч.3 ст.264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. По статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет, либо лишения свободы на срок до пяти лет, а также лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

48

Девушка заговорила с кошкой на ее языке, та неожиданно ответила - видео

0
(обновлено 16:55 16.09.2021)
Один из пользователей предположил, что девушка на кошачьем послала пушистую Лили, и за это она ей втащит

Ролик, на котором "разговаривают" девушка и пушистая по кличке Лили, развеселил пользователей Сети. Хозяйка освоила кошачий язык, но Лили это не очень понравилось. Она выглядела одновременно ошеломленной и возмущенной из-за того, что двуногая внезапно начала мяукать.

Пользователи пытались предположить, о чем говорили кошка и ее хозяйка.

"Кажется, девушка послала кошку, и она собирается втащить ей за это", - написал один из пользователей Сети.

"Ну вот! Теперь эту кожаную даже не пообсуждаешь за ее спиной. Придется всегда говорить про нее только хорошее", - прокомментировал ролик еще один пользователей.

0