(0:40 / 3.41Mb / просмотров видео: 4495)

В Свердловской области РФ автобус сбил людей на остановке, шесть из них погибли

92
(обновлено 12:53 10.06.2021)
Из-за отказа тормозов, автобус пробил ворота промышленного предприятия и наехал на пешеходов, которые шли на работу.

В поселке Горный Свердловской области в четверг утром автобус въехал на остановку КПП завода – погибли шесть человек, еще 15 получили различные травмы, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что пассажирский автобус марки ПАЗ перевозил рабочих на местное предприятие. Перед зданием предприятия находится большой спуск, во время съезда с которого у автобуса, по оперативным данным, отказали тормоза, и он на большой скорости протаранил ворота предприятия и наехал на людей, ожидавших на остановке этот автобус.

От сильного удара ворота упали и придавили несколько человек, еще несколько были травмированы неуправляемым автобусом.

92
(0:57 / 6.60Mb / просмотров видео: 10285)

Наводнение в Крыму: как ялтинцы устраняют последствия стихии - видео

39
(обновлено 13:21 21.06.2021)
Жители Ялты разбирают завалы после наводнения. Проливные дожди обрушились на побережье Крыма в ночь на 18 июня. За сутки выпала трехмесячная норма осадков. Реки вышли из берегов. Более 70 домов оказались затоплены, свыше 300 человек были эвакуированы.

Сейчас вода спала, горожане восстанавливают город после потопа. Как жители справляются с последствиями наводнения - смотрите на видео РИА Новости

39
Расчищенный участок Транскама

Движение по Транскаму возобновлено

152
(обновлено 15:08 21.06.2021)
Вечером в воскресенье движение по единственной транспортной артерии, соединяющей Южную Осетию с Россией, было запрещено из-за схода селя на североосетинском участке трассы

ЦХИНВАЛ, 21 июн - Sputnik. Движение по Транскавказской автомагистрали возобновлено в понедельник с 12.30 без ограничений для всех видов транспорта, сообщили Sputnik в дежурной части МЧС Южной Осетии.

Трасса была закрыта вечером в воскресенье из-за схода селя на участке "Бурон - Северный портал Рукского тоннеля".

"Магистраль полностью расчищена от последствий схода селевых масс. Движение по трассе возобновлено с 12.30", - сказали в МЧС.

Транскавказская автомагистраль проходит в высокогорье и является единственной дорогой, соединяющей Южную Осетию с Россией. Длина трассы составляет 164 километра - российская часть составляет 97 километров.

152
Абитуриенты военных вузов Минобороны РФ сдают предметные экзамены

Абитуриенты военных вузов РФ из Южной Осетии сдают предметные экзамены

0
(обновлено 17:40 21.06.2021)
По поручению министра обороны республики, за отборочными мероприятиями осуществляется максимально объективный контроль

ЦХИНВАЛ, 21 июн - Sputnik. Минобороны Южной Осетии проводит предметные экзамены по различным дисциплинам для абитуриентов, претендующих на поступление в военные вузы России, сообщает пресс-служба ведомства.

"Юноши и девушки сдают предметные экзамены по различным дисциплинам в соответствии с профилем выбранного учебного заведения. Ранее абитуриенты сдали экзамен по русскому языку, сегодня проводятся испытания на знание следующих предметов: алгебра, биология, история. Далее юношам и девушкам предстоит сдать экзамены по обществознанию, химии и т.д", - отмечается в сообщении Минобороны.

Экзамены проходят на базе Юго-Осетинского государственного университета под контролем комиссии, которую возглавляет начальник Генштаба ВС республики, первый замминистра гвардии генерал-майор Виктор Федоров. 

Ранее абитуриенты прошли медицинское освидетельствование, психологическое тестирование, а также сдали нормативы по физической подготовке, с учетом требований, предъявляемых к военнослужащим.

0