Скорая помощь

Боец ММА погиб от удара ножом в массовой драке в Дагестане

284
Убийство произошло во время схода в одном из поселков республики, который, в свою очередь, был созван из-за убийства местного активиста, боровшегося с распространением наркотиков

ЦХИНВАЛ, 7 янв - Sputnik. В дагестанском поселке Тарки в массовой драке погиб боец смешанного стиля Керим Хайруллаев, сообщает РИА Новости

Известно, что спортсмен погиб от ножевого ранения. Подозреваемый в убийстве задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как уточняет издание "АиФ Дагестан", в среду в поселке состоялся сход в связи с убийством тремя днями ранее местного жителя, который боролся с распространением наркотиков. Между участниками схода и родственниками убийцы произошла массовая драка, в ходе которого погиб боец смешанных единоборств.

Кроме того, в отдел полиции были доставлены около десяти участников массовой драки.

284
Милиция РЮО

В Цхинвале угнали автомобиль, легковушка уже за пределами республики

690
(обновлено 17:42 15.01.2021)
Сотрудники правоохранительных органов раскрыли угон автомобиля - его перегнал за пределы республики 22-летний житель Цхинвала

ЦХИНВАЛ, 15 янв - Sputnik. В Цхинвале милиция раскрыла угон автомобиля ВАЗ-21114, с заявлением к правоохранителям накануне обратился 19-летний горожанин, владелец машины. Как сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии, неизвестные угнали автомашину со двора дома потерпевшего.

Сотрудники уголовного розыска УВД Цхинвала задержали по подозрению в преступлении двоих 19-летних граждан - жителя столицы и жителя села Свер Цхинвальского района. Они водворены в камеру временного содержания УВД города.

"Задержанные сознались в содеянном и сообщили оперативникам, что угнанный автотранспорт находится на территории РСО-Алания", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Как выяснили сотрудники милиции, машину перегнал за пределы республики 22-летний житель Цхинвала для перепродажи.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию этого гражданина.

690
На автодороге Цхинвал - Ленингор перевернулся микроавтобус, пострадавших нет

Пассажирский микроавтобус опрокинулся по дороге в Ленингор, еще два ДТП - в Цхинвале

357
(обновлено 15:38 11.01.2021)
В микроавтобусе находились водитель и четыре пассажира, никто из них не пострадал. Без пострадавших обошлись и аварии в столице

ЦХИНВАЛ, 11 янв – Sputnik, Дзерасса Техова. В Ленингорском районе Южной Осетии на 60 километре автодороги Цхинвал-Ленингор произошло опрокидывание пассажирского микроавтобуса УАЗ-22069, который следовал из села Заккор в поселок Ленингор, сообщает пресс-служба МВД..

"Водитель не справился с управлением, в результате чего автотранспорт съехал в кювет и перевернулся. Водитель и четыре пассажира, находившиеся в салоне, не пострадали", - сказал собеседник агентства. 

В республике уже сутки с временными перерывами идет дождь, ухудшающий видимость на дорогах. За день произошло еще две аварии - в сводках они не фигурируют. По словам очевидцев, одно из ДТП случилось на перекрестке улиц Пушкина и Ленина - за два дня это уже вторая авария на этом местеВторое ДТП произошло на перекрестке улиц Героев и Таболова, в обоих случаях обошлось без пострадавших. 

Авария на улице Героев в Цхинвале
© Photo : Фото очевидца
Авария на улице Героев в Цхинвале
357
Милиция

В МВД сообщили о криминогенной ситуации в Южной Осетии

0
(обновлено 13:10 18.01.2021)
Сколько правонарушений было зарегистрировано в республике за неделю, а также какая ситуация на дорогах, рассказали в МВД

ЦХИНВАЛ, 18 янв - Sputnik. В Южной Осетии за минувшие семь дней произошло одно преступление, которое раскрыто правоохранителями, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики.

В ведомстве также отметили, что за различные правонарушения, в том числе за употребление наркотиков, к ответственности привлекли несколько человек. За нарушение общественного порядка в Цхинвале привлекли к ответственности девять нарушителей.

Что касается ситуации на дорогах Южной Осетии, сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 189 нарушений правил дорожного движения. Пятеро водителей были задержаны за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

0