Грабители в масках

Классика жанра: во Владикавказе разбойники в масках ограбили пункт приема металла

226
(обновлено 12:11 12.09.2019)
Налетчики провернули ограбление как в кино: подъехали к месту преступления на машине с подложными номерами, а уезжая - прокололи колесо машины потерпевшего, чтобы отсечь погоню

ЦХИНВАЛ, 12 сен - Sputnik. Полицейские задержали двух жителей Владикавказа по подозрению в разбойном нападении на пункт приема металла на окраине Владикавказа, сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии.

Как установило следствие, злоумышленники в масках подъехали к пункту приема на автомобиле ВАЗ-2106 белого цвета с подложными госномерами. Выбрав момент, один из нападавших вышел из машины и, приставив к жертве муляж пистолета, забрал барсетку, в которой находилось 29 тысяч рублей. Прежде чем скрыться, налетчики ножом проткнули колесо машины потерпевшего, чтобы тот не смог устроить погоню.

Полицейские внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения и взялись за установление личностей  нападавших. Вскоре они были задержаны. Ими оказались жители Владикавказа в возрасте 28 и 23 лет, один из них уже имеет судимость.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Разбой".

226
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik