Личный состав МВД переходит на летнюю форму одежды

Милиция в Южной Осетии перешла на летнюю форму одежды

98
(обновлено 11:13 08.04.2021)
В ближайшее время в МВД проведут строевой смотр, в ходе которого проверят ношение одежды и наличие служебных удостоверений

ЦХИНВАЛ, 8 апр — Sputnik. Исполняющий обязанности министра внутренних дел Мераб Пухаев подписал указ о переходе личного состава ведомства на летнюю форму одежды. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Для проверки готовности сотрудников органов внутренних дел к несению службы в летний период в ближайшее время проведут строевой смотр.

В ходе смотров будет проверяться соблюдение сотрудниками правил ношения форменной одежды, внешний вид, строевая выправка и наличие служебных удостоверений.

98
Wi-Fi роутер, фото из архива

Глава комитета связи рассказал, от чего зависят цены на Интернет в Южной Осетии

13
(обновлено 16:18 28.07.2021)
На сегодняшний день в Южной Осетии работают два Интернет-провайдера: мобильный оператор "Остелеком" и "Юг-Телеком"

ЦХИНВАЛ, 28 июл — Sputnik, Залина Кулумбегова. Высокая ценовая политика Интернет-провайдеров в Южной Осетии связана с арендной платой и низкой конкурентностью. Об этом на пресс-конференции Sputnik рассказал председатель комитета связи и массовых коммуникаций Южной Осетии Хасан Гиголаев.

"На сегодняшний день в Южной Осетии функционируют два провайдера "Юг-телеком" и "Остелеком". Высокие цены на Интернет связаны с тем, что каналы этих провайдеров проходят по единственному каналу "Газпром-телеком", и приходится выплачивать арендную плату, в том числе и за растаможивание на границе", - сказал он.

Гиголаев отметил, что высокая ценовая политика связана и с низкой конкурентностью.

"В случае, если бы в республике появились государственные каналы, то расценки были бы ниже", - подытожил он.

На пресс-конференции в Sputnik Южная Осетия глава комитета связи также рассказал, что аналоговое телевидение в Южной Осетии прекратит работу в 2022 году.

13
Цхинвал

Гиголаев: систему "Безопасный город" внедрят в Южной Осетии до конца 2021 года

37
(обновлено 16:41 28.07.2021)
Проект "Безопасный город" вводится в целях повышения уровня безопасности общественного порядка и дорожного движения за счет камер наблюдения

ЦХИНВАЛ, 28 июл — Sputnik, Залина Кулумбегова. Система "Безопасный город" будет внедрена в Южной Осетии до конца 2021 год. Об этом на пресс-конференции Sputnik сообщил председатель комитета связи и массовых коммуникаций Южной Осетии Хасан Гиголаев.

По его словам, работы по внедрению проекта в Цхинвале завершаются, далее в планах провести камеры и систему оповещения до населенного пункта Рук.

Комплексная автоматизированная информационная система "Безопасный город" внедряется в целях развития безопасности дорожного движения. К работе по ее осуществлению в Южной Осетии приступили несколько лет назад.

На пресс-конференции глава комитета также рассказал, что аналоговое телевидение в Южной Осетии прекратит работу в 2022 году.

37

Расписание 28.07.2021.

0
Слушайте нас на волне 106.3 FM
0