Лучших сотрудников милиции общественной безопасности наградили ведомственными наградами

МВД наградило лучших сотрудников милиции общественной безопасности Южной Осетии

223
(обновлено 16:04 12.02.2021)
Милиция общественной безопасности Южной Осетии в пятницу отмечает 28-ю годовщину со Дня образования. В этой связи, руководство МВД наградило ряд сотрудников службы ведомственными наградами.

ЦХИНВАЛ, 12 фев — Sputnik. Отличившихся сотрудников милиции общественной безопасности Южной Осетии наградили ведомственными наградами, сообщает пресс-служба МВД республики.

Милиция общественной безопасности в пятницу отмечает 28-ю годовщину со Дня образования. Личный состав поздравил замминистра внутренних дел Ахсар Джабиев. Он отметил, что на службу возложены важные задачи по охране общественного порядка и безопасности граждан и выразил уверенность, что сотрудники с честью и достоинством будут выполнять служебные обязанности.

Лучших сотрудников милиции общественной безопасности наградили ведомственными наградами
Лучших сотрудников милиции общественной безопасности наградили ведомственными наградами
"За образцовое выполнение служебных обязанностей и в связи с Днем образования милиции общественной безопасности ряд сотрудников были награждены ведомственными наградами", - говорится в сообщении.

Милиция общественной безопасности является самой многочисленной службой в системе МВД. По итогам оперативно-служебной деятельности в минувшем году, сотрудники службы обеспечили порядок на 69 культурно-массовых мероприятиях. В охране общественного порядка и безопасности граждан было задействовано около 4 000 сотрудников.

Лучших сотрудников милиции общественной безопасности наградили ведомственными наградами
Лучших сотрудников милиции общественной безопасности наградили ведомственными наградами
223
В ОМОН МВД РЮО прошли соревнования

В ОМОН Южной Осетии определили самых сильных сотрудников

26
(обновлено 13:15 03.03.2021)
В ходе ежегодных соревнований среди подразделений отряда выявили лучших по подтягиванию на перекладине и жиму штанги лежа

ЦХИНВАЛ, 3 мар - Sputnik. Среди подразделений отряда милиции особого назначения им. В.Г. Газзаева выявили лучших по подтягиванию на перекладине и жиму штанги лежа. Соревнования были приурочены к 29-летию образования ОМОН, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.

Победителей по наибольшему количеству подтягиваний на перекладине как в командном, так и в индивидуальном зачете.

"В командном зачете на первое место вышла 1-я оперативная рота, второе место заняла 2-я оперативная рота, а третье место досталось 3-й оперативной роте", - отмечается в сообщении ведомства.

Также прошли лично-командные соревнования и по жиму штанги лежа в четырех весовых категориях. Победителями стали 1-я и 3-я оперативные роты, набравшие одинаковое количество очков. Второе место заняла 4-я оперативная рота, а третье место досталось 2-й оперативной роте.

Соревнования среди подразделений ОМОН проводятся ежегодно для эффективного развития служебно-прикладных видов спорта и совершенствования уровня профессиональной подготовленности личного состава.

26
ЛЭП

Южная Осетия осталась без света из-за аварии на ЛЭП

122
(обновлено 12:44 03.03.2021)
Аварийная ситуация возникла на североосетинском участке ЛЭП, ее обещают устранить в течение часа

ЦХИНВАЛ, 3 мар - Sputnik, Диана Козаева. В Южной Осетии отключилось электричество, причиной стала авария на североосетинском участке ЛЭП, сообщил глава "Энергоресурса" Алан Габараев.

"Свет отключился из-за аварийной ситуации на североосетинском участке. Североосетинские энергетики связались с нами и сообшили, что на 110 кВт линии, через которую республика получает электроэнергию, возникла аварийная ситуация", - сказал он.

По его словам, проблему предполагается устранить в течение часа.

122