Участковые уполномоченные милиции УВД города Цхинвал проводят поквартирный и подворный обходы

Участковые в Цхинвале навещают горожан, чтобы лучше их знать и эффективнее работать

121
(обновлено 17:59 16.10.2020)
Во время обходов участковые раздают визитки, общаются с людьми, обновляют свои данные. Такие мероприятия - важна часть профилактики правонарушений, отметили в МВД

ЦХИНВАЛ, 16 окт - Sputnik. Столичные участковые в этом году посетили более 1,1 тысячи домов и квартир в Цхинвале, в которых проживет свыше 3,5 тысячи человек, чтобы обновить свои банки данных и лично познакомиться с новыми жителями на вверенных им участках, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии. 

По словам начальника первого отделения участковых УВД Цхинвала Олега Остаева, такие обходы - часть профилактической работы на обслуживаемых участках и неотъемлемая часть службы.

"Раз в полгода на обслуживаемом административном участке проводим поквартирный, подворный обход с целью занесения данных населения в паспорта участков для дальнейшей их детализации и обновления", - сказал Остаев.
Участковые уполномоченные милиции УВД города Цхинвал проводят поквартирный и подворный обходы
Участковые уполномоченные милиции УВД города Цхинвал проводят поквартирный и подворный обходы

В МВД пояснили, что обходы и общение с людьми повышает эффективность профилактической работы участковых, в компетенцию которых входит довольно широкий круг вопросов.

"Это семейно-бытовые отношения, профилактика правонарушений и преступлений, работа по раскрытию уже совершенных противоправных действий и многое другое", - отметили в МВД.

Именно по деятельности участкового люди судят о работе милиции в целом, заключил собеседник агентства.

Участковые уполномоченные милиции УВД города Цхинвал проводят поквартирный и подворный обходы
Участковые уполномоченные милиции УВД города Цхинвал проводят поквартирный и подворный обходы
121
Мурат Гассиев

Мужской хор поддержал Мурата Гассиева перед боем - видео

90
(обновлено 15:33 31.10.2020)
Мурат Гассиев в субботу впервые выйдет на ринг в тяжелом весе в бою против 43-летнего албанца Нури Сефери

ЦХИНВАЛ, 31 окт - Sputnik. Североосетинский мужской хор национальной песни посвятил музыкальную композицию боксеру Мурату Гассиеву. 

Автором слов песни является Лагтемыр Дзтиев, музыку написал Юрий Моргоев. Видеоролик сняли DJ Alex Studio & Azam Beat Production.

Гассиев последний раз выходил на ринг в июле 2018 года, когда проиграл украинцу Александру Усику в бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. После он перенес операцию на плече и сменил весовую категорию, но его дебют в тяжелом весе неоднократно срывался. 27-летний боксер впервые выйдет на ринг в новом весе в субботу в Сочи в бою против 43-летнего албанца Нури Сефери.

90
Всеобщая перепись населения РЮО

Президент Южной Осетии поздравил с праздником работников статистики

11
(обновлено 19:03 31.10.2020)
День работника статистики - один из молодых праздников Южной Осетии, он был учрежден указом президента в 2017 году. Дата отмечается ежегодно 31 октября.

ЦХИНВАЛ, 31 окт - Sputnik. Управление государственной статистики республики отмечает профессиональный праздник, с этим событием сотрудников ведомства поздравил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

"На протяжении многих лет ваше ведомство играет роль главного поставщика сведений, на основе которых формируется объективное представление о состоянии различных отраслей экономики и социальной политики, принимаются эффективные управленческие решения, способствующие развитию Республики Южная Осетия и качества жизни ее населения", - говорится в поздравлении.

Как отметил в своем поздравлении глава государства, статистика – это история человечества в цифрах, характеризующих динамику и закономерности общественного развития.

"Каждый статистический показатель – результат каждодневного труда специалистов отрасли, их безукоризненного профессионализма и ответственности", - сказал Бибилов. 

Он выразил уверенность, что сотрудники ведомства и впредь будут также добросовестно и ответственно подходить к исполнению своих служебных обязанностей и давать достоверную картину о процессах, происходящих во всех сферах жизнедеятельности страны.

11

Во время пандемии не только мигрантам не хватало Москвы, но и Москве мигрантов.

0
(обновлено 16:53 31.10.2020)
Из-за закрытых границ в столице образовалась острая нехватка строителей, курьеров и таксистов

А многим из тех, кто остался в России, пришлось поменять профессию.

Однако о полной замене мигрантов и речи быть не может, ведь границы не будут закрыты вечно.

0