Команда Минобороны РЮО на Танковом биатлоне

Пока вторые: танкисты из Южной Осетии дебютировали на играх "АрМИ-2020"

472
(обновлено 15:27 24.08.2020)
В понедельник, 24 августа, в рамках "Танкового биатлона" международных армейских игр проходят гонки второго дивизиона, в которых участвует команда Южной Осетии

ЦХИНВАЛ, 24 авг - Sputnik. Команда танкистов Южной Осетии заняла второе место в категории "Индивидуальная гонка" конкурса "Танковый биатлон" АрМИ-2020. Видео соревнований транслируется в прямом эфире телеканала "Звезда".

Команда Минобороны РЮО на Танковом биатлоне
Команда Минобороны РЮО на Танковом биатлоне

В понедельник, 24 августа, в рамках международных армейских игр на полигоне Алабино проходят две гонки второго дивизиона. Танкисты Южной Осетии участвуют в гонках с командами из Мьянмы, Вьетнама, Катара. В свой первый день соревнований югоосетинская команда оставила позади танкистов из Мьянмы и Катара и уступила экипажу из Вьетнама.

Соревнования на звание лучшего танкового экипажа продлятся до 30 августа. 1 и 2 сентября пройдут полуфинальные эстафеты, которые определят по четыре лучшие сборные в каждом дивизионе. Финальная эстафета второго дивизиона состоится 4 сентября.

472

Как инспекторы ГАИ в Южной Осетии помогают переходить дорогу школьникам - видео

5
(обновлено 18:07 28.09.2020)
Инспекторы ГАИ ежедневно обеспечивают безопасность учеников возле школ на улицах Цхинвала. Как стражи дорог заботятся о школьниках - смотри в нашем видео

Сотрудники Госавтоинспекции заступают на работу каждый день в 8.30 утра, а покидают свой пост в 9.20. Они останавливают движение машин и следят за тем, чтобы ученики добрались до места. Несмотря на пробки, создаваемые около средних образовательных учреждений, такая мера необходима и оправдана, ведь таким образом предотвращаются потенциальные дорожно-транспортные происшествия с участием несовершеннолетних.

5
В Цхинвале рабочие наткнулись на противотанковые мины

В Цхинвале рабочие наткнулись на противотанковые мины

601
(обновлено 16:11 28.09.2020)
Опасную находку обнаружили рабочие, которые меняли подземные коммуникации на одной из столичных улиц

ЦХИНВАЛ, 28 сен - Sputnik, Залина Кулумбегова. Саперы вывезли с улицы Джаттиева в Цхинвале противотанковые мины, их нашли рабочие, которые меняли там подземные коммуникации. Об этом сообщила Sputnik глава пресс-службы ведомства Роза Тедеева.

"Вчера к нам поступил звонок от рабочих, которые проводили ремонтные работы по замене коммуникаций. Они сообщили об обнаружении одной противотанковой мины. На место выехали саперы поисково-спасательного отряда МЧС республики. Осмотрев находку, они установили, что эта мина была учебной", - сказала она.
В Цхинвале обнаружили противотанковые мины
МЧС РЮО
В Цхинвале обнаружили противотанковые мины

Спустя некоторое время те же рабочие позвонили в дежурную часть МЧС и сообщили о новых находках по тому же адресу. Как отметили в чрезвычайном ведомстве, саперы поисково-спасательного отряда извлекли еще четыре противотанковые учебные мины.

Обнаруженные взрывоопасные объекты были вывезены на территорию поисково-спасательного отряда для последующего уничтожения.

601