Творческий вечер в ЮОГУ

Бибилов окажет финансовую поддержку дуэту из ЮОГУ в записи альбома 

419
(обновлено 10:17 27.01.2020)
Как отметил президент, это станет подарком ко Дню студента и дню рождения одной из солисток дуэта Любе Джиоевой

ЦХИНВАЛ, 25 янв – Sputnik, Фатима Плиева. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов окажет финансовую поддержку творческому дуэту Любе Джиоевой и Марии Кодолаевой в записи первого совместного альбома.

О решении оказать финансовую помощь обладательнице приза зрительских симпатий проекта "Азар ма!" Любе Джиоевой и солистке вокально-инструментального ансамбля ВИА ЮОГУ Марии Кодалаевой глава государства заявил в ходе встречи со студентами в ЮОГУ.

"В понедельник деньги будут перечислены. Это станет подарком ко Дню студента и дню рождения Любы Джиоевой, которая обратилась ко мне ранее с такой просьбой", - сказал президент.

Джиоева выразила благодарность президенту, отметив, что в альбом войдут восемь новых авторских песен, которые будут записаны на русском и осетинском языках.

Мария Кодалаева и Люба Джиоева – студентки Юго-Осетинского государственного университета. Мария пишет стихи, играет на музыкальных инструментах. В прошлом году молодая исполнительница записала свой первый клип на песню "Аз бузныг дан". А Люба Джиоева известность приобрела после участия в проекте на телеканале "Ирыстон" в Северной Осетии.

419
Загрузка...

Орбита Sputnik